WTA-Sub 10" harga 1,5jt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA-Sub 10" harga 1,5jt

    Mau tanya neh kepada para suhu....kalo Sub 10" (baru) yang harganya maximum 1,5jt apa yah yang paling bagus.
    Power yang mau di pake Venom 4100 black.
    Gua ga ngerti SPL atau SQ ....tapi yang pasti buat pake sehari-hari ajah lahh...soalnya ada anak dan bini di mobil juga.....
    Thank You neh atas masukannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    bole coba u-dim jr deh... buat harian pas bassnya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mo maen SQ iya tuh pake u-dim ajah..

    kebetulan gue lg mo jual nih 2nd.. tapi kondisi kaya baru hehe
    sapa tau minat..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101522
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi katanya gua denger kalo pake yang DVC tuh lebih enak dan lebih kenceng .....bener ga sehh??

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo pake dvc emang lebih kenceng tp power venom 4100 nya ga kuat tuh ngangkat sub dvc. kalo u-dim lebih enteng dan bass nya cukup kok buat harian..
    mumpung ada yang jual tuh 2ndnya
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo ga pake JL AUDIO seri W3V2


    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo ga pake JL AUDIO seri W3V2


    :smt023
    Setuju banget ma atas gw.....apalagi pakenya amp JlAudio juga 300.2......TOP dach

    Regards

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju bgt kl pk jl. empuk dahh

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pake dvc emang lebih kenceng tp power venom 4100 nya ga kuat tuh ngangkat sub dvc. kalo u-dim lebih enteng dan bass nya cukup kok buat harian..
    mumpung ada yang jual tuh 2ndnya


    Kalo JL w3v2 itu DVC kan? waduh ...JL w3v2 kalo di angkat sama venom 4100 black ....kuat nga yah...1 biji doang seh sub nya....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jpr team View Post
    kalo pake dvc emang lebih kenceng tp power venom 4100 nya ga kuat tuh ngangkat sub dvc. kalo u-dim lebih enteng dan bass nya cukup kok buat harian..
    mumpung ada yang jual tuh 2ndnya


    Kalo JL w3v2 itu DVC kan? waduh ...JL w3v2 kalo di angkat sama venom 4100 black ....kuat nga yah...1 biji doang seh sub nya....
    venom 4100 itu 4chnel yah ?
    bisa dunk kalo gitu, per 2 chnel di bridge buat drive 1 koil
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 78
    Last Post: 9th May 2011, 17:56
  2. Replies: 88
    Last Post: 9th May 2010, 14:31
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 21:43
Back to top