tempat install di Jakarta Timur???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs

    tempat install di Jakarta Timur???

    prendsssss, tolong dong tempat buat install new system di daerah jakarta timur yang rapih, berkualitas dan murah... hehehe...
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nurmaras jatiwaringin

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jatiwaringin satu jalan itu kayanya install audio.

    nurmaras bagus cuma ya harganya....no comment

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Jakarta timurnya di mana nih? kalo loe deket ke Kelapa gading mending ke gading aja di sana lebih banyak.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BANGKOK - JAKARTA
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 56 Mins 39 Secs
    di daerah pondok kelapa/kalimalang/jatiwaringin, yang bagus yg mana?? elegant bagus nga?
    VMR - BC Coilover - aFe - M Performance - CODED
    Bangkok / Jakarta

    http://s2.postimg.org/91g8r14ft/f30ss_X.jpg

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    xl audio
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan sekalian ke gading dech pak...
    didaerah jatiwaringin sich banyak juga, selain nurmaras and elegant ada austin audio...
    di deket caman ada boom sama gajahmada and redy..

    cuma gue kurang recommend dech...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by andika
    mendingan sekalian ke gading dech pak...
    didaerah jatiwaringin sich banyak juga, selain nurmaras and elegant ada austin audio...
    di deket caman ada boom sama gajahmada and redy..

    cuma gue kurang recommend dech...
    Emang kenapa dengan BOOM ? kenapa ga recomended master andhika.........cuman nanya.....heheheheheheh
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boom bagus kok cuma pilihan barangnya aja terbatas di Rockford, Performa, Morel (kayanya sih)

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo yang pernah gue liat di pameran-pameran, boom kayaknya lebih konsen di SPL. dan hampir semua mobil keluaran boom pake RF

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya tempat cat bagus di jakarta timur
    By ir1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2013, 23:02
  2. WTA : Tempat Service Amplifier di jakarta Timur
    By Gomee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 00:25
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th November 2008, 21:40
  4. tempat instal di dutamas
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2006, 22:24
Back to top