BMW+Unichip = SUSAH?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs

    BMW+Unichip = SUSAH?

    Saya perhatikan kalo ada rekan2 yang nanya soal BMW mau pasang Unichip kok jarang dijawab?
    Apakah pasang unichip pada BMW ini sulit atau bermasalah?
    Just asking, no offence..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Poison View Post
    Saya perhatikan kalo ada rekan2 yang nanya soal BMW mau pasang Unichip kok jarang dijawab?
    Apakah pasang unichip pada BMW ini sulit atau bermasalah?
    Just asking, no offence..
    bmw bs diunichip-in
    tapi ga semua BMW bisa.
    Jadi lebih baik hub kami by dulu type BMWnya apa dulu baru kami bisa kerjakan

    Tapi rata2 BMW yg thn 96 keatas sudah bisa semua. Bahkan yg tahun 2006 pun kami sudah bisa

    Yg tidak bisa itu 320i body E36 yg msh blok besi
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    M50 kah yang tidak bisa di unichip?

    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    bmw bs diunichip-in
    tapi ga semua BMW bisa.
    Jadi lebih baik hub kami by dulu type BMWnya apa dulu baru kami bisa kerjakan

    Tapi rata2 BMW yg thn 96 keatas sudah bisa semua. Bahkan yg tahun 2006 pun kami sudah bisa

    Yg tidak bisa itu 320i body E36 yg msh blok besi
    M50 kah yang tidak bisa di unichip?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unichip

    cm mau nanya neh, bisa ga dipake buat E60 M5 2006? trus kl bisa brp hp gain dan untuk installation cm perlu cabut ecu chip trus di reprogram aja kan?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bimmers 320i yang baru bisa ga?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by HK489 View Post
    bimmers 320i yang baru bisa ga?
    seharusnya bisa
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool kids

    The grandiloquent title is rivaled in splendor only by the dazzling parade of dresses, jackets, skirts, pants, hats and kids shoes of infinite styles and colors. The consultant editor, Melissa Leventon, includes detailed descriptions of fabric, construction and the social standing related to each garment.Shoes ListBoys ShoesGirls Shoesshoeshome.net
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    sekarang udah bisa kok m50 pake unichip...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
Back to top