WTB: BAN FULL SLICK R15
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Blow up your engine
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: BAN FULL SLICK R15

    seperti judul nya gw mau beli BAN FULL SLICK R15 terserah merk apa ya kalo bisa jgn mahal2 amat maklum kantong anak kost .. kalo kira2 ada yg jual bisa contact kemari 06177688828 atau bisa kirim pm ama ku .. tolong ya buat om2 pada yg lg kelebihan ban :smt033

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Blow up your engine
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ah sapa tau ada yg mau jual
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    yok yok di bantu naek buat GT turbo
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Blow up your engine
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selo ah ... masi jauh itu .. estillo sipiongot aja lom tamat lg .,.. hahhaaha
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    bantu up lagi lah
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos .. klo aciles 123 mw ga?? hehehee
    0817 00 88 138
     

  8. 13th April 2009, 17:39
    Reason
    Watch Your Mouth, Id Banned !!

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    iyeh, yg di cari full slick mas, kayak racemaster gitu tapi yg profil tipis kalo bisa hehehe
     

  10. #8
    Kopral Satu
    Location
    Blow up your engine
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyup bener kata oom sonpam itu om2 pada .. kalo bisa yg kaya getu ... kalo yg laen mah kaya nya ntar2 aja soal nya kalo yg semi slick udah ada om .. pengen ngerasai cmn pake ban full slick ...
     

  11. #9
    Sersan Satu
    Location
    U S A
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    full slick yang gimana ?
    donat,tebal atau tipis ?
    ini ada punya teman juga bos,
    kebetulan lokasi juga di medan,
    tapi yang tipis,tapi ntar di tanya dulu,
    yang punya lagi ga di medan,tar di kabarin,
    tapi sepasang aja,
    orang medan juga kan bos ?
    ini dengan siapa bos ?
     

  12. #10
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: BAN FULL SLICK Merk MICHELIN 15"
    By Japanese STOCKER in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 26th November 2010, 13:40
  2. jual ban full slick michelin ring 15, 2nd
    By B 20 NA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2010, 13:53
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th May 2010, 10:11
Back to top