WTB/WTA PER SPORT KIT AVANZA/XENIA 2ND
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs

    WTB/WTA PER SPORT KIT AVANZA/XENIA 2ND

    ada yang punya gak yah??? kalo ada tawarin yah ke gw sapa tau cocok ntar gw ambil deh bos...
    butuh yang orisinil sport kit yah...(belum dipotong) dan original bener2 khusus untuk avanza/xenia yah kaya jamex,eibach, dll. bos...sapa tau cocok ntar gw ambil yah bos....tampilin aja nomer telepon loe sama penawaran harganya...ok thanx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    up.............
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    up.................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    up...lagi sapa taun ada yang punya buat ditawarin
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss gw ad merk hamman buat xenia/avanza, cma ad belakang doank
    minat PM aja....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta n Bandung city...
    Posts
    1,333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by denbaguse View Post
    boss gw ad merk hamman buat xenia/avanza, cma ad belakang doank
    minat PM aja....
    aduh butuhnya yang depan + belakang bos hehe...jadi nanti dl deh bos...thanx penawarannya...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA all new avanza/xenia
    By lifebackward in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 16:17
  2. Replies: 17
    Last Post: 30th July 2012, 10:38
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  4. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  5. WTB per xenia/avanza
    By henry simon in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2008, 22:03
Back to top