[ask] mo coba produk meg
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] mo coba produk meg

    mo nanya nih master2 detailing.

    1. Interior Quick Detailer bs buat kaca speedometer gak? bs buat door trim jg ya?
    2. bos, klo mobil new CR-V bgn belakangnya ada bahan kayak plastic warna hitam gt. itu namanya trim ya? bs gak dibersihin pake interior quick detailer?
    4. Interior Quick Detailer bs gak buat bersihin plafon mobil? klo ga bs, baiknya pake apa ya?
    3. Ultimate Quick Detailer bs dipake buat kaca gak? klo spion?
    4. all metal polish ini bs gak buat velg mobil gw, secara velgnya bukan jenis chrome?
    5. klo shampoo bagusan mana ya buat mobil gw yg warna hitam metalic? gold class ato NXT?
    6. glass cleaner bs dipake buat kaca/plastik lampu gak? coz pelindung lampu gak tau terbuat dr apa? ato mending pake plastic cleaner? tp plastic cleaner bs buat kaca gak?

    tq buat yg kasih infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by RedBean View Post
    mo nanya nih master2 detailing.

    1. Interior Quick Detailer bs buat kaca speedometer gak? bs buat door trim jg ya?
    2. bos, klo mobil new CR-V bgn belakangnya ada bahan kayak plastic warna hitam gt. itu namanya trim ya? bs gak dibersihin pake interior quick detailer?
    4. Interior Quick Detailer bs gak buat bersihin plafon mobil? klo ga bs, baiknya pake apa ya?
    3. Ultimate Quick Detailer bs dipake buat kaca gak? klo spion?
    4. all metal polish ini bs gak buat velg mobil gw, secara velgnya bukan jenis chrome?
    5. klo shampoo bagusan mana ya buat mobil gw yg warna hitam metalic? gold class ato NXT?
    6. glass cleaner bs dipake buat kaca/plastik lampu gak? coz pelindung lampu gak tau terbuat dr apa? ato mending pake plastic cleaner? tp plastic cleaner bs buat kaca gak?

    tq buat yg kasih infonya.
    Hallo coba saya bantu yahh
    1.Kaca spedometer boleh boleh aja dengan interior quik detailer, tapi tidak ada bedanya sih.. kan cuman membersihkan dan menambah sedikit proteksi.. door trim yg bagian plastik/vinlynya bisa

    2. DI crv yg di bumpernya? iya itu trim namanya.. interior quik detailer ga akan beda warnanya. klo mau pake yang Gold CLass trim detailer. itu khusus trim dan hasilnya bagus lhoo .. klo pake interior trim detailer di luar malah bisa luntur kena air hujan dll...

    3. Plafonnya semikulit atau fabric yah? klo fabrik sih sulit dibersihkan.. klo semikulit / kulit pake gold class leather cleaner conditioner saja... klo kotoran ringan sih bisa jg dgn interior detailer.. gw sih pake itu di semikulit. yg agak perat pake leather cleaner conditioner.

    4. Ultimate Quik Detailer bisa digunakan di body, kaca, spion, velg, batok lampu.

    5. all metal polish akah terlihat hasilnya di berbahan chrome, bisa juga digunakan di stainless stell, aluminium. perlu dilihat jenis velgnya jg. klo dia jenis cat berclear coat, pake wax saja bisa..

    6. SHampoo sesuaikan dgn selera, gw puyna 4 jenis shampoo Meg, yg gw suka itu NXT dan Gold class. NXT irit, busanya banyak tebal dan tahan lama. Klo Gold class itu licin di cuci dan keringin.. hasilnya sih lebih cling di mobil yang telah di wax karena ada conditionernya... secara harga sih lebih mahal gold class.. silahkan dipilih sesuai selera hehehhe tapi klo uda make gold class ga mau pake yg lain deh tuh hehehhe

    7. glass cleaner bs dipake buat kaca saja, tp sifatnya yah hanya membersihkan saja. tidak menghilankan jamur. Pelindung lampu terbuat dr plastik. GUnakan Meguiar's Plast X. Plast X tidak bisa buat kaca..

    Klo bos penasaran datang aja ke rumah saya di sini lengkap heheheh bisa coba coba dulu sebelum membeli kan jadinya enak lebih yakin.. atau bisa juga ke Meguiar's radal itu ada barang demo yg bisa di test spit di mobil
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^ thanks bgt KK batmobile. infonya lengkap bgt.
    emg rumahnya dimn? gw sih tinggal di daerah. tp skali2 kejkt sih.
    tp klo ke radal kejauhan dr tmp gw dijkt.

    oh iya masih ada pertanyaan yg ngeganjel dikit nih.
    1. klo doortrimnya kyk semi karet gitu, bs gak pake Quick Interior Detailer? dashboard mobil terbuat dr bahan semikaret gt bs jgkan? bukan buat plastic/vinyl ajakan.
    2. klo gold class trim detailer bs gak buat doortrim?
    3. klo plafon dr bhn fabric bersihinnya gmn?
    4. klo diliat di web meg radal, koq produk gold class car wash shampoo&condi ada 3 macam ya? bedanya apa?
    5. Supreme shine microfibre towel gunanya buat apa? apa sama gunanya dgn water magnet drying towel?
    6. klo apply wax baiknya 2x aplikasi ya utk hasil lebih bgs? klo betul 2x, setelah brp lama wkt utk apply aplikasi yg ke-2? setelah ngebuff nxt wax 2.0 apakah boleh lgsg aplikasi UQD? klo gak boleh. mesti brp lama wkt yg diperlukan utk apply UQD?
    7. klo buat bersihin jamur ada gak produk meg? klo ada, apakah bs dipake buat body n kaca? katanya mobil eropa gak boleh sembarangan pake produk buat bersihin jamur terutama pd kaca ya?(bs membuat kaca buram).

    tq.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Jawaban batmobile oke punya...costumer care yang bagus nih...gak salah pilih nih meguiars
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ^^ iya nih oke punya info kk batmobile.
    nungguin jawaban selanjutnya KK....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ak jg mo nanya lg donk. . .

    aku ada tmen nyuruh ak poles mobil nya,ntar dia yg bliin smuanya..
    tp mobil nya tuh blom pnah poles smnjak beli,kira2 udah 3bulan pakai..
    kira2 tuh apa yah yg hrs di pakein bwat mobil yg blom pnah di poles kyk gt..?
    yg skrng ada drumah gw tuh biasa pke maintain mobil gw:
    -nxt car wash
    -nxt tech wax
    -UQD
    -quik clay
    -bug and tar remover
    kira2 apa lg yah yg mesti di beli biar mobil tmen gw bs kinclong jg..? :p:p
    apa mesti di pakein dr tahap 1-3 yah..?
    mohon pencerahan nya donk..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh... KK batmobile kemana ya? blom ada respon nih?

    mgkn lg weekends x ya.....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    ak jg mo nanya lg donk. . .

    aku ada tmen nyuruh ak poles mobil nya,ntar dia yg bliin smuanya..
    tp mobil nya tuh blom pnah poles smnjak beli,kira2 udah 3bulan pakai..
    kira2 tuh apa yah yg hrs di pakein bwat mobil yg blom pnah di poles kyk gt..?
    yg skrng ada drumah gw tuh biasa pke maintain mobil gw:
    -nxt car wash
    -nxt tech wax
    -UQD
    -quik clay
    -bug and tar remover
    kira2 apa lg yah yg mesti di beli biar mobil tmen gw bs kinclong jg..? :p:p
    apa mesti di pakein dr tahap 1-3 yah..?
    mohon pencerahan nya donk..
    tahap urutan ny
    1.cuci pake nxt
    2.clay
    3.pake bug n tar kalo ada tar di bodi kalo gak ada gak usah juga gpp
    4.bisa pake dc1 trus dc2 (bisa di pake bisa di lewatkan) kalo dc3 gak usah karena itu wax dan elu dah punya nxt
    5.wax pake nxt
    6.UQD

    pasti kinclong

    happy detailing
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti gw tnggal bli DC1 (paint cleaner) ama DC2 (polish).. itu aja kan..?
    tp omong2 it smua gk mesti pake mesin kan..? soal nya gw lg nabung bwat bli mesin hehe. . .
    dan biasa nya per tahap hrs pake MF yg berbeda kan..?
    thx yah. . . .
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yup bener bro..bisa juga pake produk aio contohny cleaner wax sama color X bro...
    yup ini smua pake tangan koq bro...iya beda obat beda mf... dah bener koq carany hehehhe

    gpp bro ur welcome
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avanza S Automatic lagi coba coba
    By evoabuabu in forum Toyota
    Replies: 38
    Last Post: 19th February 2013, 23:22
  2. CRV Cupu masih coba coba
    By B1829SL in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2012, 08:09
  3. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  4. Mau Coba Coba Jual Koleksi BMW 528i
    By S o L a H in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th February 2010, 16:37
Back to top