[ask] ada yg bisa import barang dari luar negeri ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] ada yg bisa import barang dari luar negeri ?

    para bos, ada yg ngerti caranya ngak? biayanya kena berapa...
    gw pengen beli dari situs ini....http://www.trueswords.com/advent-chi...sy-p-2904.html
    buat pajangan dirumah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    aman gak ya via cendrawasih.com?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    aman koq, gw dah pernah coba

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang tertentu doang kayanya yah?

    terutama dia melayani terbesar buku, barang2 laen suru kita cari sendiri dia cuma bayar n bawa pulang aja bener ga?

    masalah harga gmn nih?

    misalnya kita beli barang apa lah dr luar sebesar 100U$ trus si cendrawasi ambil brp bagian?
    thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang tertentu doang kayanya yah?

    terutama dia melayani terbesar buku, barang2 laen suru kita cari sendiri dia cuma bayar n bawa pulang aja bener ga?

    masalah harga gmn nih?

    misalnya kita beli barang apa lah dr luar sebesar 100U$ trus si cendrawasi ambil brp bagian?
    thx

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    barang tertentu doang kayanya yah?

    terutama dia melayani terbesar buku, barang2 laen suru kita cari sendiri dia cuma bayar n bawa pulang aja bener ga?

    masalah harga gmn nih?

    misalnya kita beli barang apa lah dr luar sebesar 100U$ trus si cendrawasi ambil brp bagian?
    thx
    Gue cek ke webnya... mereka minta fee 10% dari harga barang...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    @jungki mendingan elo samabangin aja websitenya
    gw pernah masukkin PDA ama game juga koq

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ongkos kirimnya kena berapa tu?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro V -> jurangmangu ->pondok karya -> kreo
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 51 Secs
    @meluncur
    klo ga salah cuman berapa puluh ribu cuman pajak ama komisinya yg gede hehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Kirim Mobil Dari Luar Negeri
    By xmcx in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2016, 18:17
  2. Beli Velg dari Luar Negeri
    By candyred in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2013, 16:43
  3. [WTA] Impor Parts Mobil dari Luar Negeri
    By sapipopo in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 22nd June 2011, 20:43
Back to top