WTS : HID DS HB4 8000k
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs

    WTS : HID DS HB4 8000k

    sesuai judul bos...jual 1 JUTA*..
    masi menyala dengan sangat terang...
    bekas pake di all new civic 2008
    jarang keluar malem, terbukti dari kilometer mobil yang masi dbawah 10k...
    alasan mau jual karena mau ganti projector..
    kalo mau kontek call/sms ke hp aja k 081807466160..thx

    *harga bisa saja berubah bisa naik bisa turun^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    naiiikkk lagii broo
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    upp lagi teman2
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ivanh View Post
    sesuai judul bos...jual 1 JUTA*..
    masi menyala dengan sangat terang...
    bekas pake di all new civic 2008
    jarang keluar malem, terbukti dari kilometer mobil yang masi dbawah 10k...
    alasan mau jual karena mau ganti projector..
    kalo mau kontek call/sms ke hp aja k 081807466160..thx

    *harga bisa saja berubah bisa naik bisa turun^^
    ada pic nya bro ?

    harga masih bisa digoyang ?

    ini yang berapa K bro ?

    Thanx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    emang bos negonya brp?nego dikit bisa di pertimbangkan...
    kalo soal pic bisa diliat langsung di thread delapan satu..sama persis^^..
    ini yang 8000K..nyala putih..^^
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    uppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    soreee teman2 semuaaaa
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 5 Secs
    upp lageeee
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    garansi ga bos ?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang pic punyanya bos dong...
    bagusan kl pas nyala malam
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 2nd: Ballast, Bulb H4 6000K + Controller, Bulb HB4 8000K, Bulb H1 8000K
    By innovablack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 3rd August 2011, 11:19
  2. WTS : HID H4 Hi/Lo 8000K
    By b1207qi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2011, 16:10
  3. WTS : HID 8000k Hi-Lo
    By B_838_VEN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th June 2011, 12:00
  4. [WTS] HID Vision 8000K dan HID Coollight 8000K bekas Accord 2004
    By iben in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2010, 20:29
  5. WTB : HID H4 8000K
    By Kelvin_eXcite in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2008, 07:36
Back to top