WTA : PORTING&POLISH BY CK MOTORSPORT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : PORTING&POLISH BY CK MOTORSPORT

    guys, g ditawarin p&p ma CK, dikasih harga 1.850.000 harganya pas ga itu? dan apakah porting and polish bakal ngefek banyak buat tarikan??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Sptnya kemahalan deh bro kalo RP 1.85 jt baru ongkos saja, tapi kalo kualitas ok ya gpp. Dicoba aja di Firna, Garden Speed atau Sigma. Itu nama2 yg udah punya track record lumayan.

    Karena P&P itu sifatnya permanen, sebaiknya lu cari bengkel yang bener2 terjamin bagus.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Biasanya ck terus di lempar ke Firna, 1.85 jt itu sich pasti blm termask packing set +/-600 rb-an.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan
    Biasanya ck terus di lempar ke Firna, 1.85 jt itu sich pasti blm termask packing set +/-600 rb-an.
    mending lsg ke firna kalo begitu.....
    neken cost pastinya tuh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alamat

    alamat lengkap nya firna dimana guys?? thanx ^^ ada no telp?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Kalo di REV mahal gak, brp-an tuh? :smt017 Emang kalo PnP kudu ganti packing juga ya? Mohon rujukannya buat bengkel di daerah Barat, yg harganya terjangkau :smt004

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    Kalo di REV mahal gak, brp-an tuh? :smt017 Emang kalo PnP kudu ganti packing juga ya? Mohon rujukannya buat bengkel di daerah Barat, yg harganya terjangkau :smt004
    iya ganti packing tuh.....
    pertanyaan selanjutnya biar Bos Agus yg jawab aja yah???
    silahkan bos agus

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Special price for MOD.COM.

    Confirm to REV.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    teddy lagi ke jepang yah om agus???

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  3. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top