JUAL NISSAN LIVINA 1.5 4x2 A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking JUAL NISSAN LIVINA 1.5 4x2 A/T

    Permisi juragan ..bos bos modcom..ane mau coba jual mobil nih..

    NISSAN LIVINA 1.5 4x2 A/T thn 2008 STANDAR ABISSSS....maklum mobil pake boss..biar enak..
    warna silverstone/abu-abu tua metalik..
    STNK bulan 2 panjang bosssss....
    KM 11000 ASLI boss..gak pake di ubah2..

    cocok deh untuk para keluarga berencana ataupun yg ingin berencana mempunyai keluarga:smt098

    nih gambarnya gan..




    kalo minat call az boss
    02136660066

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo di beli di beliiii....
    tendang dulu ahhh...
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    minta harga dong, dan ini type XR bukan yah? soalnya ada kah type livina 4x2?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    minta harga dong, dan ini type XR bukan yah? soalnya ada kah type livina 4x2?
    doi minta 155

    gak jadi beli punya tmen u boz ?
     

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    sudah digarasi, tapi lagi cari satu lagi yang kecil buat bini.

    mahal juga yah 155, beli baru tahun lalu cuma 154 kalau gak salah :p
     

  7. #6
    masi ada mobil nya boss? harga masi nego kah?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ad boss...call az..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    sudah digarasi, tapi lagi cari satu lagi yang kecil buat bini.

    mahal juga yah 155, beli baru tahun lalu cuma 154 kalau gak salah :p
    ya pan negoo boss..itu buka harga az..ok boss
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    minta harga dong, dan ini type XR bukan yah? soalnya ada kah type livina 4x2?
    XR soalnya gw baca d stnk begitu doank kgk di kasih tau typenya..hehehe..klo mau liat silahkan tlp az boss..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    harga nettnya boleh PM ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Per H&R buat nissan Livina/Grand LIvina
    By Do in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 31
    Last Post: 9th July 2011, 17:24
  2. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 10:28
  3. Jual : Nissan Livina XV 1.5
    By grahabayu in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 09:57
Back to top