ASK interioR kijang ELEGAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 54 Secs

    ASK interioR kijang ELEGAN

    kali kijang mau main interior elegan bisa gaq? kira2 diapain aja?? jok warna apa? merek apa? dimana dan kena berapa?? tq.. ya... Thx b4..

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bisa2 aja menurut gw bos,,
    bikin model kerut2 ataw sofa jg bagus kog,,
    warna sih selera bos,,
    bisa coklat, putih, merah bata, item, putih,
    kalo masalah merk maw make kulit ataw semi kulit om??
    semi kulit sepertinya murano bagus tuh om,,
    kalo masalah harga coba main2 ke sponsor monza deh,,
    banyak yg recommend monza buat pasang interior,,
    semoga membantu,,
    oia kalo sempet main2 ke thread sini yha om,,
    kita bisa sharing2 ttg kijang sesama anak modcom yg pake kijang,,

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95750

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS grill kijang kapsul (97-04) custom elegan
    By 2666HH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 3rd January 2012, 16:58
  2. ASK Simple elegan buat kijang
    By cicop in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 10:27
  3. Interior Elegan
    By topgunners in forum Diskusi Interior
    Replies: 40
    Last Post: 29th November 2006, 18:27
Back to top