EQ setup biar bass kerasa enak....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec

    EQ setup biar bass kerasa enak....

    mo nanya nih sama para master2 audio modcom... berhubung gw awam banget sama yang namanya audio, gini nih masalah saya....


    head unit saya yg dulu kan gampang tuh nyetel EQnya... cuma ada bas n trebel... tapi yang sekarang jadi ada tiga... yaitu Bass, middle sama treble... terus, ada hz positionnya segala lagi....

    cuma minta saran dan pendapat ttg setelan eq yang biasa dipake aja nih... berhubung, sound system di mobil saya masih standard....


    thanx.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    HU apa??

    spek speaker dll std??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    kalo bisa kasihtau HU dan Speaker...

    selera orang beda2 sih... buat gw enak belom tentu buat lo enak

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pasti mobilnya Jazz/Yaris/Swift (ya pokoknya yg pake HU double din standard gt)... :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Pasti mobilnya Jazz/Yaris/Swift (ya pokoknya yg pake HU double din standard gt)... :smt003
    Emang napa dengan Double Din Standard.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    boilnya X-trail... HUnya kenwood lcd touch-screen apalah itu.... (maaf.. gak tahu detail specnya...) pokoknya jeb-jeb SQ gt...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Maksud gw itu.. HU double din standar mobil city car bro.. ternyata salah hehehe.. soalnya HUnya temen2 gw yg make Jazz model2 EQnya kaya gt.
    @Hunteureuz : gw blum pernah liat HUnya X-Trail, mungkin ada temen2 lain yg bs bantu?

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Biar lebih enak
    By panbat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 4th November 2011, 18:12
  2. mw nanya instalasi biar enak
    By franz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 27th May 2009, 19:11
  3. ada yg tau gimana biar avanza enak???
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2007, 13:40
  4. Biar suaranya enak gimana ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 26th June 2006, 15:22
Back to top