closed
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs

    closed

    sodara2 modcom


    emangnya kalo avanza gua mau naek velg 18 itu harus lipet fender yah?
    gue denger kabar dari tukang velg langganan gua
    thanks atas jawabannya



    bravo modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    lebar brapa velg nya??

    bannya ukuran berapa..kalo pake ban 40 harus naik mangkok shock depan juga

    kalo fender belakang sih harus banget tuh dilipet

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    lebar brapa velg nya??

    bannya ukuran berapa..kalo pake ban 40 harus naik mangkok shock depan juga

    kalo fender belakang sih harus banget tuh dilipet
    velg lebar 7,5 sob
    bannya kalo ga salah 215/40/r18

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mangkok shock depan harus naik kec pake shock yang udah tinggi mangkoknya kayak jamex...

    lebar 7,5 mah masuk2 ajah..asal offset 42 ke atas

    gw pernah pake 18 lebar 8,5 dgn ban 225/40 masuk...pas rata bodi
    cm ngerol nya butuh perjuangan

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    mangkok shock depan harus naik kec pake shock yang udah tinggi mangkoknya kayak jamex...

    lebar 7,5 mah masuk2 ajah..asal offset 42 ke atas

    gw pernah pake 18 lebar 8,5 dgn ban 225/40 masuk...pas rata bodi
    cm ngerol nya butuh perjuangan
    wes wes emang ada yang perlu di roll juga ya om?gue sih maunya dengan pelek 18
    tapi cuman plug n play aja tanpa harus merubah apapun
    haha
    bisa gak yah?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bisa ajah cm gesrot2, kalo ga ceper mungkin masih bisa ga rol fender...

    huahuahuahua

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    bisa ajah cm gesrot2, kalo ga ceper mungkin masih bisa ga rol fender...

    huahuahuahua
    oooooooooooooooh okedeh thanks om

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top