suede..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
Thread: suede..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    noObz
    Guest

    suede..

    klo mao suede dashboard pintu dll .. kira2 kena brp ya ? ato bagus d cat ?-o-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    loe mobil apa? untuk dashboard aja...kena 2 jt...door trim full 150rb @pintu...gitu bos...

  4. #3
    satyr
    Guest
    haha? suede 150 rb / pintu? muarah amat?? suede asli?? Alcantara?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    gak salah boss murah gitu????suede asli apa sintetik?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    suede itu ada banyak macem...ada yang alcantara...ada yang kelas 2 nya dan ada juga yang kelas 3 nya pak...kalo alcantara udah tau donk berapa harganya...
    tapi banyak kok sekarang yang makek kelas 3 nya untuk interior...like pintu....dashboard...console...plafon...kalo u berminat...telp gue aja...gue di bidang jok kulit asli/semi untuk interior mobil...hehehe maap yach...sekali promosi...andre - 08158868887

    nanti gue bisa kasih liat loe sample yang kelas 3 nya...udah banyak kok yang pasang...untuk plafon...dashboard...kualitasnya cukup bagus...tapi yang namanya suede yach...harus bener bener extra perhatian untuk ngerawatnya...gitu aja seh...heehhe....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bos pantergold :kalo bwat dashboard bagian atasnya aja brp dwt(mbl baleno97)soalnya yang bwah dah dibekled...kira2 brp hari?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    check ur pm...bogep thanks..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    bos panter, misal gw mo suede dasbor n doortrim sama ngulitin jok kna brp bos?? bwt 206..
    thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Bos panther,, mobil gw escudo 2.0 nih. Klo mw ngebungkus dashboard, pintu, pokoknya semuanya deh yg bisa dilapisin pk kulit kena brp duit?? Ga termasuk jok.

    Tp klo jok ikutan jg kena brp duit??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by baJaj
    bos panter, misal gw mo suede dasbor n doortrim sama ngulitin jok kna brp bos?? bwt 206..
    thx
    dashboard kena 2 jt bos...sampe console yach....door trim full? kalo door trim 1 pintu 150 rb....jok nya mau dikulitin pakek bahan apa? asli atau semi? soal harga jgn khawatir...ini baru perhitungan kasar...hehehee ok...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suede
    By freshbie in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st September 2005, 18:25
  2. kulit? suede atau cat?
    By black beetle in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 30th August 2005, 21:42
  3. full suede bwat starlet???
    By SuTarLet in forum Diskusi Interior
    Replies: 39
    Last Post: 24th August 2005, 20:32
  4. suede audio
    By psychodevil in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2005, 02:00
  5. suede sintetik !
    By fujaru in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 9th August 2005, 21:18
Back to top