WTS : Sport-Kit Tein H-tech emas Toyota ist
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 35 Mins 2 Secs

    WTS : Sport-Kit Tein H-tech emas Toyota ist

    ini Gambarnya :



    Rp. 1,000,000.-

    Original Tein Jpp, gak terlalu pendek (dia pake di velg 17 sekitar 2-3jr ban ke sepakbor), katanya nyaman kaya std aja.

    itu aja yang gw tau dari nih barang...

    soalnya ini punya temen gw, jadi kalo ada apa" gak usah PM"an, atau Tanya" disini... Langsung aja tanya Orangnya di :

    * 08111770914 (Gatra)

    soal ini bekas pake berapa lama, bisa buat mobil apa aja, kondisi kaya apa, harga nett berapa... Tanya orangnya langsung aja.

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 35 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    upupupupppupu........
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PER TEIN S-TECH TOYOTA YARIS
    By gofastgoblay in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 13:20
  2. Tukar Guling Sport Kit Freed Tein S-Tech dengan Tein H-tech
    By G. Weah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 21:00
  3. SALE: per sport kit TEIN S-Tech Jazz GD3/New City GD8
    By baduy001 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2011, 14:26
  4. WTS Tein hi tech / emas for jazz GD3 or city GD8 (rare)
    By kompor_meleduk in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 23rd January 2011, 20:01
  5. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2010, 00:16
Back to top