momod, nyundul2 di thread tlg di larang..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs

    momod, nyundul2 di thread tlg di larang..

    om momod... tolong dong, klo bsa di thread jgn nge junk pke up..up..up atau nyundul2....
    jd thread yg baru gk tenggelam....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    djogdja city
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    gmana tuh??? da tanggapan??

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    up sih sebenarnya gak masalah biar thread tersebut tidak tenggelam, cuma kadang ada bbrp member sepertinya gak peduli dan kadang memanfaatin itu buat kejar posting.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    klo buat gw yg paling menggangu sie, kadang postingan2 baru jd tenggelam gara2 sundul2an.... jd nya yg keliatan postingan lama.....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 25 Secs
    Klo bagi gw seh, sundul2an or up2 gitu berguna bget. Supaya thread2 ga tenggelam gitu aj. Cuma yah mesti ada etika-nya la.. Jgn bentar2 disundul2. Selama thread masih di page 1 buat apa lah disundul2, tapi klo da masuk ke page 2 dan belakang2, gw kira seh ada perlu-nya juga disundul2..
    Gitu aj seh menurut gw..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo ga nyundul masa buat thread baru terus?

    emg harusnya jgn maen sundul .. bentar2 sundul

    ada intervalnya yg manusiawi deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Exclamation

    yahh.. namanya juga usaha.. kl ga disundul trus tenggelam sampe dasar.. bisa2 ga laku2 barang yang gw jual (kl lg jualan..) ato bisa2 ga dapet informasi gara2 ga kebaca sama orang yang berkompeten krn uda keburu tenggelam (kl yang nanya info..) dsb...

    asal tau adat aja nyundulnya.. jgn baru turun 2 ato 3 baris uda disundul lg..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    sering2 nyundul bisa gegar otak jg y..
    gawat niyh modcomers yg sering nyundul2 thread..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    tp klo di liat, n di perhatikan.... khususunya di thread bursa... yg di halaman 1 itu thread2 dah lama... sedangkan thread2 barunya masuk ke hal 3 bahkan 4..... klo gw kadang baca musti kudu, lgs ke hal 3 soalnya hal 1 sampai 2 thread lama... mungkin klo mo sundul2an boleh aja, tp dibatesin, misalkan 1 thread cuma boleh 10 kali atau 5 kali sundul aja...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    yahh.. namanya juga usaha.. kl ga disundul trus tenggelam sampe dasar.. bisa2 ga laku2 barang yang gw jual (kl lg jualan..) ato bisa2 ga dapet informasi gara2 ga kebaca sama orang yang berkompeten krn uda keburu tenggelam (kl yang nanya info..) dsb...

    asal tau adat aja nyundulnya.. jgn baru turun 2 ato 3 baris uda disundul lg..
    gw setuju sm yg ini...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. om momod..judul thread diAutoclub
    By patient in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2011, 02:18
  2. SOLD...dear momod, please close this thread
    By bahyoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 24th May 2010, 09:29
  3. thread closed... tq momod...
    By mlebuangetmetupliket in forum Merk Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 11th January 2010, 00:11
  4. souri double thread,,apus aja om momod
    By SR742 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2008, 21:25
Back to top