vulkanisir ban lebar..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs

    vulkanisir ban lebar..

    mau nanya neh...gw ada ban 19" 275/30 udah tipis bgt..udah mulai keliatan benangnya dikit2..kalo gw mau vulkanisir kayak ban2 truk gitu bisa gak ya?? kalo bisa dmana neh?? gw si gak pake buat ngebut, cuman supaya enak diliat aja...soalnya kalo beli baru, ampun dehh harganya ban lebar sgitu

    thx b4 ya infonya...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ????

    udh segitu mau divulkanisir?? menurut gw, lo nabung beli 2nd aja dehh tp yg rada tebelan...

    safety first bos...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    hehe soalnya gw penasaran...
    kalo truk dengan kapasitas seberat itu bisa pakai...knp ban mobil biasa gak bisa??
    but then again kalo truk kan bannya dobel2 gitu, pecah 1 yg sebelahnya masih bisa nahan...


    btw kambing loe lagi nyari pelek buat bi-em apaan?? gw ada buat seri 5 neh..
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=45199
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    hehe..masa ga kebeli sih??jgn divulkanisir ,gengsi ding :smt003

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 29th July 2012, 17:08
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th October 2010, 18:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 11:06
  4. vulkanisir ban
    By kawung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2010, 12:35
  5. WTB : TOYO 265/30/19 2nd NO TAMBAL/PRESS/VULKANISIR
    By spancher22 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2010, 00:32
Back to top