---help...help...help....---
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ---help...help...help....---

    msh cupu buanget ni, makanya mohon bantuan y....
    lg pengen ganti speaker ni.... yg bagus buat sq apaan y??? denger" si vifa yg plg bagus???? ato merk laen apaan y???? focal, seas orchestra, creative, dll???? budget cm 2-3 jt aja (termasuk tweeter, midbass, n speaker blkg)..
    enak pk speaker yg split apa bli tweeter sendiri, midbass sendiri, dll???
    btw, pk midrange tu gunanya buat apaan si?? emang perlu y???
    trs, subwoofer n power yg bagus buat sq apaan y??? jgn yg mhl2, budget 2 jt aja...
    mo nanya jg ni, spek audio lengkap yg bagus buat sq???? budgetku cuman 5 jtan aja....
    ada yg tau g, pasang audio d sby d mana yg bgs n murah????
    tenkkyu" buat yg mo jwb....^^

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kamu pake creative fidelity s2 aja, suaranya bgs hrg 1,9jt dg harga segitu speaker laen blm tentu bersuara sebagus itu, tweternya bening detail ,gak nyerang & midbass galak vokalnya tebel coba deh kaga rugi :smt003 lokasi loe dimana ?? kalo di jkt coba ke prisma audio di jl panjang 79d(audioworkshop) ato ke mobiltronik gading ato angkasa :smt003

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kamu pake creative fidelity s2 aja, suaranya bgs hrg 1,9jt dg harga segitu speaker laen blm tentu bersuara sebagus itu, tweternya bening detail ,gak nyerang & midbass galak vokalnya tebel coba deh kaga rugi :smt003 lokasi loe dimana ?? kalo di jkt coba ke prisma audio di jl panjang 79d(audioworkshop) ato ke mobiltronik gading ato angkasa :smt003
    aku d surabaya... tu tweeternya gede apa kecil???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by new_city_elegant
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kamu pake creative fidelity s2 aja, suaranya bgs hrg 1,9jt dg harga segitu speaker laen blm tentu bersuara sebagus itu, tweternya bening detail ,gak nyerang & midbass galak vokalnya tebel coba deh kaga rugi :smt003 lokasi loe dimana ?? kalo di jkt coba ke prisma audio di jl panjang 79d(audioworkshop) ato ke mobiltronik gading ato angkasa :smt003
    aku d surabaya... tu tweeternya gede apa kecil???
    tweeter agak gede..
    kalo yg lama series 1 tweeter kecil

    di surabaya
    Authentic Audioworkshop
    taman intan nginden 15

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba aja ke hwely audio..blg dr alfino gt..bisa test denger jg kok!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kamu pake creative fidelity s2 aja, suaranya bgs hrg 1,9jt dg harga segitu speaker laen blm tentu bersuara sebagus itu, tweternya bening detail ,gak nyerang & midbass galak vokalnya tebel coba deh kaga rugi :smt003 lokasi loe dimana ?? kalo di jkt coba ke prisma audio di jl panjang 79d(audioworkshop) ato ke mobiltronik gading ato angkasa :smt003
    hehe....semua yg tanya speaker range harga segitu lu jawabnya sama bos, tinggal copy paste kali ya? hehe....

    peace.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hwely jg ada jual merk creative ni y??? mahal mana hwely ama authentic??? bagus mana???
    tenkkyu y guys dah mo bantuin!!!^^

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    Quote Originally Posted by tr1nity
    kamu pake creative fidelity s2 aja, suaranya bgs hrg 1,9jt dg harga segitu speaker laen blm tentu bersuara sebagus itu, tweternya bening detail ,gak nyerang & midbass galak vokalnya tebel coba deh kaga rugi :smt003 lokasi loe dimana ?? kalo di jkt coba ke prisma audio di jl panjang 79d(audioworkshop) ato ke mobiltronik gading ato angkasa :smt003
    hehe....semua yg tanya speaker range harga segitu lu jawabnya sama bos, tinggal copy paste kali ya? hehe....

    peace.....
    biasa boss dari dulu sering bgini......

    dulu ada si max dgn cello nya....terus ada ternoda dgn spl dynamics.......

    apa lagi lah...banyak.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hwely tuh vifa bro...klo authentic gue ndak tau ya mahal or ndak..klo hwely ceng li abiss dah..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    owww.... so, enakan pake vifa d hwely ato creative d authentic ni??? aku udah tanya hwely kok mahal y???? duh binun... pusing...pusing....-_-'

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top