ask accu kering
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: ask accu kering
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs

    ask accu kering

    ada yg tau aki kering bisa di charge gak kalo abis flat?

    bengkel gua bilang katanya dah gak bisa,
    kalo dah flat musti langsung ganti baru? ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    flat maksudnya? abis total?

    klo keadaan akinya masi bagus yah bisa aja jgn teralu percaya bengekl tujuan supaya elo beli baru cari2 info dulu

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    boleh ikutan tanya, ada yg bilang aki kering bisa di charge dg arus yg kecil, apa benar?
    kalo emang udah ada yg coba arus nya berapa ya?

    thx sebelum nya

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aki kering emang harus di charge pk arus kecil beda dengan aki biasa yg bisa gede

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    jadi kesimpulan nya aki kering bisa di charge dg arus kecil.
    seberapa kecil arus nya?ada yg tahu?

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1/10nya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    yg bilang dulu tukang stroom accu nya
    cuma dia nggak jelasin arus nya berapa
    kalo emang bisa sih bagus juga

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake aturan 1/10 nya at0 1/15 nya ini aturan yg boleh dibilang baku oleh g

    setel arusnya pake reostat yg gede trus baca diamper meter klo terlalu gede bisa panas n bunting

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    accu kering yg dimaksud accu bebas perawatan atau murni accu kering ?

  11. #10
    kodorovski
    Guest
    klu accu kering mending ganti baru aja boss..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] accu/aki kering
    By VanBroken in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th July 2014, 11:28
  2. WTA Accu kering
    By yudd1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 13:34
  3. ACCU KERING PANASONIC
    By DnedTECHNIC in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 10th June 2009, 09:34
  4. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 19:14
Back to top