%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%dijual koleksi mobil/motor%%%%%%
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%dijual koleksi mobil/motor%%%%%%

    Dear Bro/Sis

    sehubungan sy merasa dah terlalu tua (dan udah puasss!) ngoleksi mobil/motor klasik, maka koleksi mobil-motor saya mau saya jual satu persatu, TANPA KECUALI.


    daftar mobil:
    fiat 124 74 ijo , corolla 73 oranye, corolla 74 ijo , corolla 78 mrh bata , corona 71 biru , corona 73 kuning , honda life 75 kuning , mazda capella 75 kuning , mazda 808 75 ijo , VW combi 77 ijo , VW boogie (2buah, mrh n biru) , daihatsu PU 78 coklat, datsun B310 78 putih biru, cortina 2.0GL 80 mrh bata , dll

    daftar motor:
    1. HONDA: CB125 72 n 74, CB200 74 n 76 n 77, C50 , C70 (3 pispot, 5 pitung) , C700 s/cub 81 n 82 , C800 astrea 83 , ST70 minitrail 73 , honda scooter 50cc
    2. YAMAHA GT80 minitrail 73 , YAS1 78 , V75 , U5 meri
    3. VESPA scooter
    4. dll


    lebih jelas info dan picsnya, visit my web:
    http://www.pompiclassiccar.blogspot.com

    pilih mobil-motor mana yang diminati, dan komunikasikan dengan saya hanya lewat email <pomphy@yahoo.co.uk>

    CATATAN:
    - hanya untuk yang mengerti dan menghargai mobil/motor klasik, harga yang saya tawarkan tidak menggunakan pathokan HARGA PASARAN, karena "KLASIK" tidak dikenal istilah harga pasar. jadi jangan bandingkan dengan harga Mio atau Avanza, atau bahkan harga POSKOTA ... maaf
    - jual santai ... ga ada istilah banting harga
    - koleksi mobil-motor ada yang di yogya dan di bekasi
    oh ya..
    - tanpa mengurangi rasa hormat, SAYA TIDAK MEMBERIKAN JAWABAN SEGALA PERTANYAAN ATAU TANGGAPAN ATAS KOMENTAR MELALUI THREAD DAN/ATAU PRIVATE MESSAGE. Silakan melalui email <POMPHY@YAHOO.CO.UK> saja atau SMS ke HP yang tercantum di Contact Address pada Blog diatas.

    maturnuwun

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dicek di web katanya ga dijual, udh gitu barangnya yang punya beda2, maksudnya apaan nih?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt024 bener2 kolektor sejati...:smt024 banyak bener barangnya!!!! hehe antik2 neechhh
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Smile

    up uppp uuuuppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    keren2 euy koleksi nya si om.....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt024 naek dikit
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah... mbah pom....
    sayang banget nih, koleksinya pada dijualin, padahal kumpulinnya kan lama an' syusahhhh

    mudah2an jatuh ke tangan kolektors juga deh, kaya om binz... ayo om binz borong semua

    Bantu uppppp
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt038 :smt024 slamat pagi jakarta !!! :smt024 :smt038
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    saya udah meluncur ke blognya pak pompi..
    mantap hehehehe..
    seger2 mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    saya udah meluncur ke blognya pak pompi..
    mantap hehehehe..
    seger2 mobilnya..
    terimakasih kunjungannya ya mas wicak dan yang lain,, makasih ..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Koleksi Mobil Motor Langka lo yg paling lo banggain
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th February 2014, 13:38
  2. dijual HID PHILIPS MOTOR DAN MOBIL
    By blackcarbon_14 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2013, 08:04
  3. Replies: 13
    Last Post: 11th October 2011, 09:03
  4. WTS KOLEKSI PRIBADI MOBIL/MOTOR
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2009, 07:27
Back to top