[WTB] Cari BMW 318i/320i 92/93 Manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs

    [WTB] Cari BMW 318i/320i 92/93 Manual

    Sesuai dgn judul, cari E36/M40 ato E36/M50 taun segitu, bujet dibawah 50 nih,,, ^_^

    Klo bsa yg warna silver, hijau tua, abu2 gelap, hitam.

    oiya lupa, klo bsa yg masih ori z g usah di modif mcm2,,,

    Thx ya boz,,, ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    up ah,,,,,
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    up lg,,,,

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    up up up up,,,,,,,,,,,,,,,
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli aja nih mobilnya master of suhu bmw, http://modifikasi.com/showthread.php?t=97457

    di page2 akhir sedang ada pembicaraan harga tuh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by biem3ser View Post
    beli aja nih mobilnya master of suhu bmw, http://modifikasi.com/showthread.php?t=97457

    di page2 akhir sedang ada pembicaraan harga tuh
    manteb bgt,,, kebayang hrganya jg psti manteb tuh boz,,,, ^_^
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mociarane View Post
    manteb bgt,,, kebayang hrganya jg psti manteb tuh boz,,,, ^_^
    sebenernya harganya gak malah bos, dana yg dikeluarkan sebanding ama barang yg didapaet, lha dia udah ngeluarin dana restorasi sama kayak harga pasarannya itu mobil...jadinya klo dibeli ya tinggal dipake nggak perlu ngebengkel lagi....

    klo beli yg pasaran ntar mesti ngebengkel lagi jatoh2nya sama aja...tapi kita buang waktu...

    gw jg lagi nawar2 tu mobil, saingan neh kita..hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by biemkuw View Post
    sebenernya harganya gak malah bos, dana yg dikeluarkan sebanding ama barang yg didapaet, lha dia udah ngeluarin dana restorasi sama kayak harga pasarannya itu mobil...jadinya klo dibeli ya tinggal dipake nggak perlu ngebengkel lagi....

    klo beli yg pasaran ntar mesti ngebengkel lagi jatoh2nya sama aja...tapi kita buang waktu...

    gw jg lagi nawar2 tu mobil, saingan neh kita..hehehe

    g usah saingan deh boz, please just go ahead, hehe,,, dana gw pas2an bgt soalnya, g cukup klo beli ntu,,, ^_^
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    up up up

    The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 11 Secs
    naik naik naik naik,,,, tp hrganya klo ada yg turun turun turun,,, ^_^
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 31st July 2009, 22:01
  2. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2009, 09:04
  3. CARI BMW 320i ATAU 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2009, 19:40
  4. Cari BMW 320i atau 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2008, 11:28
  5. Cari BMW 320i atau 318i
    By danny_boy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2008, 21:07
Back to top