kira2 sub 10 inch cukup ga untuk SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs

    kira2 sub 10 inch cukup ga untuk SQ

    guys minta saran n masukan dunk. kira2 sub 10 inch satu biji cukup ga ya untuk maen SQ???? kira2 sub apa ya yg cocok??thx ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    cello ma 26 aja..cukuplah klo gue rasa..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    alliante
    mmats
    JBL GTI


    btw budget berapa bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    10 inch 1 biji udah ideal banget, asalkan sub nya memadai dan di dukung sama amp yg baik juga.
    Trs posisi penempatan nya juga harus benar.

    aliante
    scan speak
    MMATS procast
    dll

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    1 biji cukup kok ... kayak gue ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    oya, bahkan gue pernah denger eskyu tanpa sub ... cuman pake scanspeak ring radiator 5,25' + tweeter 4', tapi berasa pake sub ... asli enak ... tapi harganya booo ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    ok2...thx ya atas saran dari semuanya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    he he ... pertanyaan yg mudah cuma mau jawabnya harus tanya balik.... pake 10" 1biji... sub-nya mo pake apa? trus power amp yg dipake ngangkat mau pake apa?
    kalo misalnya pake JL W3 trus diangkat pake HDT 1200 udah cukup bagus,
    kalo misalnya juga pake ScanSpeak n diangkat pake let's say McIntosh / Butler (hiks... pengen bgt) ini baru bagus,
    nah kalo pake 10" sphinx ato apache diangkat pake audiobose nah ini baru bagooooooooooooooossss wekekeke...
    bakalan jadi Toni Baster kalo org jawa bilang <waTON muNI BASs banTER> wekekeke
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    he he ... pertanyaan yg mudah cuma mau jawabnya harus tanya balik.... pake 10" 1biji... sub-nya mo pake apa? trus power amp yg dipake ngangkat mau pake apa?
    kalo misalnya pake JL W3 trus diangkat pake HDT 1200 udah cukup bagus,
    kalo misalnya juga pake ScanSpeak n diangkat pake let's say McIntosh / Butler (hiks... pengen bgt) ini baru bagus,
    nah kalo pake 10" sphinx ato apache diangkat pake audiobose nah ini baru bagooooooooooooooossss wekekeke...
    bakalan jadi Toni Baster kalo org jawa bilang <waTON muNI BASs banTER> wekekeke
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

    Jadi inget tukang getuk yang suka liwat depan rumah sambil setel lagu dangdut :smt003

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    joedemarco: yg selama ini se gw pke kicker ex 10inch. powernya rockfordfosgate 750S. gimana thu??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th December 2011, 18:02
  2. boleh tau velg OZ asli 18 inch kira2 brp harganya??
    By nyam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2007, 19:56
  3. UNtuk SQL kira2 Gimana ya Kualitasnya?
    By std aja de in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2006, 20:44
  4. UNtuk SQL kira2 Gimana ya Kualitasnya?
    By std aja de in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2006, 18:26
  5. 1 sub 10 inch atau 2 untuk SPL
    By FA in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 09:43
Back to top