Solobaric L5 12"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pejaka tangguh
    Guest

    Solobaric L5 12"

    kk2 senior mo nanya neh ? gw ada budget 5 jt tp gw pngen psng L5 12" enakan pke power nya apa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pejaka tangguh
    Guest
    o ya ada yg lpa .. tp power nya monoblock. kira2 yg kwat ngangkat nya apa ya ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    murah meriah tapi kualitas OK performa

    kalo mau yg lebih bagus lagi tanyaminds

  5. #4
    pejaka tangguh
    Guest
    selain performa ada ga yah?yg monoblock

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    banyak

  7. #6
    pejaka tangguh
    Guest
    kira2 apa tp yg hrga nya 1,5-2jt an gtu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget segitu Performa aja

  9. #8
    pejaka tangguh
    Guest
    oya klo L7 dia ngangkat ga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada performa zd 1800, ada braxton sx 800d, ada venom , Clif Designs (2 jt lebih dikit buat L5 kuat lah) LX 2.2, Fusion FP 1002 (gak tau kuat apa kaga kalo L5 kayanya sih kuat)

    PM gw aje ^^

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 22 Secs
    pake agako aja pake ngangkat l5 2 biji sih kuat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 667
    Last Post: 19th March 2011, 07:14
  2. WTS : SUb Solobaric L5 12 inch
    By ndra82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 14th June 2010, 10:30
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th June 2010, 00:32
  4. (WTS) SUBWOOFER KICKER SOLOBARIC L5 12" WITH PICTURE(JUAL CEPAT)
    By schatzyra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 11th December 2009, 07:05
  5. kicker solobaric L5 12
    By audioclinic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 10:40
Back to top