KACA FILM perfections
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    KACA FILM perfections

    bos2 gw mao tanya ne kala kaca film perfections yg 40% seri NI brapaan ya??

    buat mobil nissan latio...

    ada yg tau beli dmana??

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    gw jg pake perfection yg 60%

    tapi depannya pake yg clear 20%

    waktu itu seh gw dapet gratis dari dealer honda sunter....hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    typenya yng nikel series bos gratisannya???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    gw dapetnya yg hitam seh yah...ga tau tipe nya boss...

    emang dapetnya dari nissan apa??

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    nissan setau gw solar guard duang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    nissan solar guard bos..
    gw samping ud pake Black beauty 3M..
    cuma depannya mao pake perfection..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    kenapa ga semuanya pake 3M aja??
    emang kalo beli nissan baru pasti dapet gratis kaca film solar guard??

    solar guard nya asli??hehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    solar guardnya asli bos..

    iya nissan ada kerja sama dengan solar guard..

    pngen se 3M juga cuma mahal bos..
    selisih 300rban ma perfection..
    hahahahaha..

    katanya kualitassnya sama paling beda warna aja dikit bngt..

    gmana bos?

    ada masukan?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Kalo g seh lebih milih pake 3m dibanding perfections,atau pake hupper yg kramik.adem

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    kalo ga salah tukang kaca film bilang kalo huper ama solar gard mirip22 gituh.....

    to Mr garson2....nanti gw cek price listnya dulu, hehehe loe mau yg tipe apa buat perfection nya?yahh sapa tau harganya masuk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIG SALE Kaca Film PERFECTIONS dan PERFECTGARD
    By sudoku in forum Window Films
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2012, 22:04
  2. kaca film vkool vs perfections
    By HT in forum Diskusi Interior
    Replies: 177
    Last Post: 6th May 2011, 11:58
Back to top