sub scan speak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: sub scan speak
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    sub scan speak

    butuh saran nih, mobil gw civic, sub scan speak bisa sampe depan ga klo
    posisi d bagasi? trus ni sub worth ga se dgn harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    kalo mau lebih presisi, itung aja 1/4 lambdanya.

  4. #3
    edwardgondo
    Guest
    Tanya sama yg nicknya NAKAMICHI aja.. mobilnya pake full scan speak tuh..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pasti bisa lah kalo cuttingnya bner & phasebya sesuai.....

    tp mesti di bantu midbass juga sih......

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    tanya sama yg nick nya conx tuhh...
    dia pake sub scan speak 9" di inova.
    deep dan low nya bagus banget kalo gw bilang sihh.

    kalo posisi sub sebaiknya di cari dulu dimana posisi yg paling baik nya pake box sementara sebelum dibikin box yang sebenernya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    wakakakaka ga ada yang bilang tanya jeyrity ya kekekeke..... sub SS musti dikasi power maut ama ukuran box yg bener, pas bikin boilnya nakamichi jg ganti box 2x tuh, baru bener... empuk,genit, kl bener, minusnya apa yaaaa... gw jg bingung, tp emang scanspeak minta barang2 yg laen jg maut.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    duh jauh2, g juga saksi hidup ni pake 23W

    Mobil g accord yg pasti lbh panjng dari civic....
    So far punya g sampe didepan and asik lah

    Kalo g bilang worted bgt dgn harganya
    don't worry d itu sub enak bro

    Tapi kalo gebukan yg tipe "gedebung–dung-dung-duang..brrrrrr" jgn cari sub ini :smt003 :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Makassar
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 5 Secs
    karakternya jd gmn boss??


    empuk gtu??
    wah..klo empuk2 gtu cocok d ma aq...suka yg empuk2 juga ...:smt003 :smt003
    brp duits yah???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    empuk & deep da pasti...cuma ukuran ama posisi boxnya hrs bener & kalo soal hrg sekitar 3jt lebih tp ga sampe 4jt kok.

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    ambil ama gw aja dah harga bagus kekekeke..... bandar scan speak nehhh.... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: SCan Speak
    By Aloha in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 2nd November 2010, 10:33
  2. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 01:36
  3. WTS : SCAN SPEAK
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 15th October 2009, 18:18
  4. Ask: sub scan speak
    By dexza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th July 2006, 11:33
Back to top