X Trail Ngelitik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    X Trail Ngelitik

    X-trail kalau di rpm rendah antara 1500 an kalau lagi jalan idle kok ngelitik halus yaa? tapi kalau di bejek langsung ilang !Ada yang tau solusinya atau pernah punya pengalaman serupa? Bensin selalu pertamax atau shell.
    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Dah ditune-up blom bos?

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    coba stel ulang wkt pengapiannya..cmiiw

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sensornya rusak kali boss..

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw udah bawa ke nissan bolak balik, habis di tune up ilang tapi lama2 balik lagi. Nape yeeee... :smt017

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    pake premium kali yah??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    pake premium kali yah??
    Kata dia sih pake pertamax atau shell ben.. Bisa juga tu sensor rusak, sering ganti2 bensin kali ya?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dari baru pake pertamax/shell service rutin 5k, kalau di dengerin sih halus banget ngelitik nya cuma diantarta 1500 sampe 2000 rpm itu juhga kalau idle bejek dikit ilang...!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    700
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 1 Sec
    sama nih penyakitnya ama mobil gw yg sekarang... ada yang punya saran gak...?

    thanx....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coba deh bawa k
    PREMIUM autocare Jl. Ciputat Raya No. 18
    Pondok Pinang, Jakarta Selatan
    telpon 021 7062 9293 (persisnya didepan Astra Daihatsu)

    lumayan ada paket bersihin injector pake ultrasonic (kayaknya masih ada diskon deh), sapa tau bisa bersih...
    trus sekalian coba timingnya minta di set ulang........
    bilang aja dari febri.....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Ngelitik
    By F3174FO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 28th February 2010, 21:19
  2. x-trail ngelitik
    By x-trailer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 07:09
  3. Ngelitik...
    By siburukrupa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 30th December 2005, 10:01
Back to top