wts my last holden station wagon 1970 9jt.TRN 7JT.SUPERR NET minggu ini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs

    wts my last holden station wagon 1970 9jt.TRN 7JT.SUPERR NET minggu ini

    kondisi:
    mesin,body,kaki2,dan matic dijamin bagus bro.karna dl part kaki2 dan mesin dah gw ganti semua sebelum naik cat.matic rubahan.rem dah gw rubah jd cakram..bkn tromol lg.cat baru ,tp setelah itu dah ampir 6 bulan kaga gw ambil dr tukang cattnya..hehehe..baru minggu kemaren gw tebus..jd agak ada sedikit baret2..tp ntr mo gw poles lg deh....jd kinclong lg...karat dan keropos dijamin ngga ada...td mo kepikiran dibuat double kabin bwt ngangkut mtr2 tua gw nih...tp keburu dah dpt datsun curut ya udeh deh kg jadi...kl ada yg mo minat boleh ditebus murah aja 13.5jt.plat d stnk dl ada tp keselip ilang..bpkb ada.tangan kedua pajak mati 5thn.foto2 ini masih keadaan masih belom kerakit...tp,skrng gw lg nyuruh orng bwt ngerkit barang2nya si.....silahkan liat foto2nya..minat call/sms 02193165045/081310229999




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naikin pagi2 ah
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    wow...
    mzti msuk pimp my ride ni bos
    mantab"...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Wah..kok pada dilepasin emang yang mau dibangun mobil apa bro
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by d5a1t0 View Post
    Wah..kok pada dilepasin emang yang mau dibangun mobil apa bro
    buka dilepasin...kan br ngecat..jd belom dirakit lg...skrng lg proses dirakit bro...
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    matic holden juga bos bos ,cakramnya bwt depan aja....blkng dah cukup pk tromol...dan sdh power steering yah...
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naikin lg ayo2
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    ANGKAT LG SEBELUM TDR
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naikin lagi ah
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 22 Mins 3 Secs
    naikin lagi ah
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Holden Kingswood Station Wagon
    By sipetarung in forum Holden
    Replies: 31
    Last Post: 20th May 2016, 01:29
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 12:59
  3. WTS HOLDEN SPESIAL 60 STATION WAGON
    By PAK TOT in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2011, 16:44
  4. Replies: 48
    Last Post: 27th March 2010, 04:23
  5. Replies: 8
    Last Post: 11th September 2009, 08:42
Back to top