WTA: Pasang Coil external Honda City 1.5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs

    WTA: Pasang Coil external Honda City 1.5

    Rencana pengen ganti coil Honda City 1.5 '99 (sebelum City Z) katanya coil model internal yah? (blm sempat ngeliat) kalo beneran model internal kalo pengen pake coil model external (kaya Mallory/Accel gitu) gimana caranya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    modifikasi distributor capnya bro, tapi ati2 bikinnya yg rapih.. itu kalo mau solusi murah

    kalo mau yang mahalan ke kiara autotech aja.. ada kok distributor cap merk MSD bwat Honda... tapi gak tau yah harganya, di US sich 40dolar.. berarti 2 kali lipet lah di sini harganya..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    om joe.....

    beli ajah tutup distributor aftermarketnya....murah kayaknya.....terus tinggal beli kbel koil sm koilnya...sm rubah kabel2 dikit......

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    beli tutup distributor gt buat genio dmn yach?
    brp sich harganya? ada yg pernah beli?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kemayoran ad kayaknya.....ato kayaknya gw pernah liat tuh di bursa...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    eh ponakan EterNa, gw belum sempet buka kap mesin City gw neh he he he ... jadi belum liat pastinya kaya apa bentuknya, cuma baru dapat kata orang ajah he he he... so kalo after marketnya dah ada, berarti tinggal tambah satu kabel yg agak panjang aja yah utk ke koil? hmm... adanya 8AWG nih ama 4 AWGku masih gak ya? he he he.....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ganti 0 awg ajah sekalian.....

    mana bisa pake kabel gituan bosss....

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 56 Mins 13 Secs
    brp harga tutup distributor aftermarketnya yg murah? ada yg tau? minta alamat tokonya dunk, thx

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    sekalian nanya nich.. merk koil yang bagus apa yah?? yang harganya moderat / di bawah 1 juta...

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    apa mesinnya udah dimodif..??kalo cm std,pake eksternal malah tmb bikin masalah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. coil external vs internal
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 4th July 2012, 14:02
  2. [WTS] Distributor cab external coil honda estilo
    By sigit in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st July 2011, 04:07
  3. MO tanya tempat pasang airsus buat honda city z
    By Rapier in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2008, 16:07
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2006, 20:57
  5. Pasang sub free air di honda city tanpa merusak kabin
    By elvran in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 20th October 2005, 22:01
Back to top