<ask> test ton
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: <ask> test ton
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ask> test ton

    om mo tnya ni kontes audio mnggunakan test ton tu gmna ya, cntoh ton nya yg kyk apa? bisa di dwnload g?
    hehehehe...pnsaran aja pgn nyoba sndiri...
    thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by mtx View Post
    om mo tnya ni kontes audio mnggunakan test ton tu gmna ya, cntoh ton nya yg kyk apa? bisa di dwnload g?
    hehehehe...pnsaran aja pgn nyoba sndiri...
    thank's
    mw kontes spl y bro?
    biasanya tu bwt ngtest sub,
    tp skrg dah jarang kontes spl pake test tone,
    peraturannya rata2 dah gunain software lagu..
    kegnya d 4shared ada tuh test tone,
    search "bast tester" aj bro..
    tQ..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mtx View Post
    om mo tnya ni kontes audio mnggunakan test ton tu gmna ya, cntoh ton nya yg kyk apa? bisa di dwnload g?
    hehehehe...pnsaran aja pgn nyoba sndiri...
    thank's
    test tone biasa pake asilator atau CD sih....
    kalo Cd nya gw punya..
    hehehhehe
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    test tone biasa pake asilator atau CD sih....
    kalo Cd nya gw punya..
    hehehhehe
    thanks
    to: Neusounds
    wah boleh tu mo nyoba,hehehe
    klo di kasi copy in sih..hehehehee...

    to: anak_medan
    thank's bro refrens nya,w coba unduh dlu,hehee..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    test tone biasa pake asilator atau CD sih....
    kalo Cd nya gw punya..
    hehehhehe
    thanks
    asilator apaan y bro??
    maklum msh pelajar..

    test tone kegny d CD bro..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mtx View Post
    to: Neusounds
    wah boleh tu mo nyoba,hehehe
    klo di kasi copy in sih..hehehehee...

    to: anak_medan
    thank's bro refrens nya,w coba unduh dlu,hehee..
    dateng aja bro kalo mo copy...
    thanks

    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    asilator apaan y bro??
    maklum msh pelajar..

    test tone kegny d CD bro..
    yah macem nya test tone juga bro...
    cuma bentuk alat bukan software cd
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    yah macem nya test tone juga bro...
    cuma bentuk alat bukan software cd
    thanks[/QUOTE]

    wah,,jd osilatorny gunainnya gmn bro??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    yah macem nya test tone juga bro...
    cuma bentuk alat bukan software cd
    thanks
    wah,,jd osilatorny gunainnya gmn bro??[/QUOTE]

    waduh gamana yah ngejelas in nya...
    jadi ini alat ada rca female nya, di colok k power amp
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah,,jd osilatorny gunainnya gmn bro??
    waduh gamana yah ngejelas in nya...
    jadi ini alat ada rca female nya, di colok k power amp
    thanks[/QUOTE]

    ow,, baru tau saya,,
    thx bro infonya..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 15:58
Back to top