FS GREEDY TRUST TITANIUM MUFFLER
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs

    FS GREEDY TRUST TITANIUM MUFFLER

    mau jual nehh greedy trust titanium muffler jasma approved...brg masihh sipp cuman benernya bolt on yaris cuman udah d potong dan d sambung lagi bwt jazz/fit ge8 sambungnya pakek stanlees alasan d potong karenan waktu it brg bolt on yaris ma ge8 sama persis cuman beda tekukan pipanya,,alasan jual karena udah pakek js racing..2,8jt...barunya 5,5 jt an lbh..


    no pm call for serious 081803011621


    soryy pic detailnya blom sempet foto soalnya brg nya masi d bengkel

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    pick??? kali aja minat so lg pengen ganti muffler bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    EnDOnesa!!!
    Posts
    2,127
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 58 Secs
    ama J'senak mana bos btw???
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CYT1381 View Post
    mau jual nehh greedy trust titanium muffler jasma approved...brg masihh sipp cuman benernya bolt on yaris cuman udah d potong dan d sambung lagi bwt jazz/fit ge8 sambungnya pakek stanlees alasan d potong karenan waktu it brg bolt on yaris ma ge8 sama persis cuman beda tekukan pipanya,,alasan jual karena udah pakek js racing..2,8jt...barunya 5,5 jt an lbh..


    no pm call for serious 081803011621
    PM hrg nya boss....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Horas
    Posts
    596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 11 Mins 16 Secs
    picny bro...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    pic detailnya blom sempet foto solnya brg masih d bengkel
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak, ada lecet/baret/penyok? pipa bolt on aslinya msh ada?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    ada baret2 wajar bos..kena polisi tdr..kayanya masih ada kok bos..kalo minat call aj y
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tawar 1 jt aja deh...soalnya greddy/trust perusahaannya baru bangkrut, buktinya--> www.grahamberry2.co.jp ...........reputasinya jadi jatuh banget, gw sebetulnya ga berani pake merk in lagii...tapi kalo harganya murah, gw masih bisa consider....tolong pm gw harga nett yg cocok utk kita berdua. thanks
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    huhuh cakeepp

    bantu up
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 12th July 2012, 17:13
  2. Replies: 11
    Last Post: 21st November 2010, 09:13
  3. (WTS) Trust Greedy Muffler. Turun harga 1.8jt!!!!
    By paleface in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 29th August 2010, 22:30
  4. greedy trust beat max muffler
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th April 2010, 15:04
  5. FS GREEDY TRUST TITANIUM MUFFLER
    By CYT1381 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2009, 17:35
Back to top