w123_automatic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: w123_automatic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 7 Secs

    w123_automatic

    w123/mercy tiger thn'85 diamond blue dengan interior wool blue automatic ,sudah american bumper.kalau ada yang minat / tukar dengan boxer full standard, harus matic asli, warna boleh apa aja dicari yang masih jok wool, standard seada-adanya.Thanks. Lokasi:Jakarta

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ditambahin judulnya pak WTB atau WTT atau tukar/cari...:smt024
    dah gitu potonya pasang skalian...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 7 Secs
    sori Pak, wtt/wtb itu apa yah? saya baru disini thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    W123 banyak variannya bro.. ini yang mau dijual yang mana?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Rocky Muntain, BDG
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tamiya View Post
    w123/mercy tiger thn'85 diamond blue dengan interior wool blue automatic ,sudah american bumper.kalau ada yang minat / tukar dengan boxer full standard, harus matic asli, warna boleh apa aja dicari yang masih jok wool, standard seada-adanya.Thanks. Lokasi:Jakarta
    bos,minta no telp donk...
    gw punya boxer matic 88 neh....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger1984 View Post
    bos,minta no telp donk...
    gw punya boxer matic 88 neh....
    Boxer 300E? brp duit om
    Maap menyimpang dari topic.. ngiklanin Tigernya lebih parah dari poskota sih..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tamiya View Post
    sori Pak, wtt/wtb itu apa yah? saya baru disini thx
    wtt = want to trade
    wtb = want to buy

    lihat tigernya kaya apa dong mas?
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top