WTB: coilover for civic 02
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 40 Mins 20 Secs

    WTB: coilover for civic 02

    buat tmn2 mod.com yg mau jual coilover buat civic 02 monggo di tawarkan ke saya.. moga2 harganya cocok ma kantong saya=) hehehehehe
    bs hub= 08179110912
    soalnya jarang ol nih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    62 - 021
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ad nya per doank bro .. merk RS-R Japan
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 10 Hrs 40 Mins 7 Secs
    ming ada yang mau jual tein ijo ga buat civic ini?
    kl ada mau donk ehhehe yang murmer aja tp jgn potongan
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Normal View Post
    gw ad nya per doank bro .. merk RS-R Japan
    hehehe,enaknya 1set bos.. mank shocknya kmn bos?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    ming ada yang mau jual tein ijo ga buat civic ini?
    kl ada mau donk ehhehe yang murmer aja tp jgn potongan
    waduh.. cari di bursa mank gada?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    62 - 021
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dre_18 View Post
    hehehe,enaknya 1set bos.. mank shocknya kmn bos?
    ini spring aj bro.. bukan coil over ..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    68
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 41 Secs
    gw ada broo pas banget kalo iya tlp aja ke no gw 08126729331 ato add pin BB : 210D7E29
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 10:50
  2. sale air suspension bolton civic FD1 and coilover HKS civic FD1
    By big_boys in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 10:11
  3. WTS: Coilover civic FD1
    By Adhesive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th May 2009, 19:00
  4. best coilover for Civic FD1
    By dharpo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2008, 07:56
Back to top