WTA Power Genesis
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 4 Mins 58 Secs

    WTA Power Genesis

    tolong numpang nanya bos, harga pasaran power genesis 2 chanel dan 4 chanel brapa ya? kualitasnya gmn tu? bagus ga ya?thx bos2.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    skrg ga tau deh brapa harga nya...
    kualitasnya bgs bro...
    pernah pake genesis 4 channel ama yg dual mono...
    4 channel udah jual skrg pake dual mono tuk narik sub...
    worth the value deh
    highly recommended...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    genesi TOP abis...!!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kurang ne commentnya,..lagi dunk

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,580
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 4 Mins 58 Secs
    harga pasarannya ga ada yang tau ya temen2?? merk genesis juga ada yang palsu ya bro??

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tanya ama SNG ato vivid interactive, kyknya mrk familiar bgt ama tuh brand

    walau salah satunya sudah kepincut ama power laen

    gua dah pernah denger genesis, suaranya mautt

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    tolong numpang nanya bos, harga pasaran power genesis 2 chanel dan 4 chanel brapa ya? kualitasnya gmn tu? bagus ga ya?thx bos2.
    genesis 4 chnel harga 2nd nya kisaran 5jtan kale yah...tergantung kondisi juga sih
    genesis DM (DUAL MONO) harga 2nd nya kisaran 4jtan kale yah...
    genesis DMX (DUAL MONO EXTREME) harga 2nd nya kisaran 8jtan untuk seri lama, 11jtan untuk seri baru...

    hasil suara genesis, berkarakter berani, dinamic, speed kontrol bagus...sayang nya kurang ngayun suara nya, malah sebagian orang bilang rada kering suara nya....

    btw
    emang buat dirve speaker apa nih ?
    kalo buat driver yg ga berat2 banget, pakai GRAMOND ML2.1 SE (SPECIAL EDITION) aja
    karakter nya tebel, mellow tapi ga lemot, speed bagus, mengayun nya bagus banget, soal nya ini bias class A
    dan harga baru nya ga mahal2 banget, kisaran 5,5jtan gitu...
    worthed banget buat saat ini, dari pada cari genesis 2nd....
    tapi balik lagi k driver nya apa nih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    tolong numpang nanya bos, harga pasaran power genesis 2 chanel dan 4 chanel brapa ya? kualitasnya gmn tu? bagus ga ya?thx bos2.
    Merek Genesis gak usah di ragukan lagi. Suaranya bersih, detailnya bagus, tenaganya mantap !

    Pokoknya TOP banget...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    genesis 4 chnel harga 2nd nya kisaran 5jtan kale yah...tergantung kondisi juga sih
    genesis DM (DUAL MONO) harga 2nd nya kisaran 4jtan kale yah...
    genesis DMX (DUAL MONO EXTREME) harga 2nd nya kisaran 8jtan untuk seri lama, 11jtan untuk seri baru...

    hasil suara genesis, berkarakter berani, dinamic, speed kontrol bagus...sayang nya kurang ngayun suara nya, malah sebagian orang bilang rada kering suara nya....

    btw
    emang buat dirve speaker apa nih ?
    kalo buat driver yg ga berat2 banget, pakai GRAMOND ML2.1 SE (SPECIAL EDITION) aja
    karakter nya tebel, mellow tapi ga lemot, speed bagus, mengayun nya bagus banget, soal nya ini bias class A
    dan harga baru nya ga mahal2 banget, kisaran 5,5jtan gitu...
    worthed banget buat saat ini, dari pada cari genesis 2nd....
    tapi balik lagi k driver nya apa nih ?
    thanks

    boleh dipertimbangkan nih alternatifnya.pingin denger yg gramond kapan kapan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    wakakaa.. gw jual bro genesis four chanel 475.. kondisi mantab, kayak baru.. bali bulan januari, jadi sekarang garansi masih panjang banget.. minat sms;081803573777.. tpai harga rada tinggi, maklum, mulus seperti baru...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power GENESIS
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 26th June 2013, 18:35
  2. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 10:01
  3. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 10:20
  4. Replies: 67
    Last Post: 8th October 2011, 15:03
  5. WTS : Power Genesis
    By eadiyanto in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2010, 03:49
Back to top