masalah kaca film
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 23 Secs

    masalah kaca film

    temen2 sekaliann...
    ada yg pernah ngalamin kaca film kl malam bergaris-garis vertikal dan spt ada pelangi di garis itu.. tapi anehnya kl siang hari tidak ada masalah.. normal tuh... :smt009

    mohon pencerahannya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ada gw..di depan tuh biasa keliatan..gw si di mobil BMW emak gw kek gitu..pake huper optik..emang kaca filmnya merek apa??

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 23 Secs
    bro Benz@ni jg ngalamin kaya gitu??? ini bukan di depan bro... ini di samping depan kiri doang.. yg lainnya ga kaya gitu.. gua br pasang nih kaca film spectrum premium minggu tgl 15 tuhh..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kissyou
    bro Benz@ni jg ngalamin kaya gitu??? ini bukan di depan bro... ini di samping depan kiri doang.. yg lainnya ga kaya gitu.. gua br pasang nih kaca film spectrum premium minggu tgl 15 tuhh..
    ooo..kalo gw di depan..jadi kek ada pelangi gitu..cuma gw pake huper optik n ud lama baru gitu..gw pasang dari pas mobil baru keluar..taun 2001..kira2 2005-06la baru keliatan gitu..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kissyou
    bro Benz@ni jg ngalamin kaya gitu??? ini bukan di depan bro... ini di samping depan kiri doang.. yg lainnya ga kaya gitu.. gua br pasang nih kaca film spectrum premium minggu tgl 15 tuhh..
    kalo spectrum emang begitu mas..ada kyk pelanginya kalo malem..

    Tapi bingungnya koq cuma depan kiri?
    apa jangan2 yang kaca lainnya dikasih palsu bukan merk spectrum?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kissyou
    bro Benz@ni jg ngalamin kaya gitu??? ini bukan di depan bro... ini di samping depan kiri doang.. yg lainnya ga kaya gitu.. gua br pasang nih kaca film spectrum premium minggu tgl 15 tuhh..
    setau gw spectrum emang gitu bos...

    waduh kok cuma 1 jendela?? mungkin itu palsu lhooo bos...

    ato kaca lo bermasalah 1 ato gak yg laen dikasih spectrum tipe laen gitu??

    coba lo perhatiin klo siang2 dari segala sudut (warna kaca filmnya) beda gak.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Bawaan kaca film itu sih, ada yang horisontal ada yang vertikal tergantung potongnya biasa atau potong urat dari rollnya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd!
    Quote Originally Posted by kissyou
    bro Benz@ni jg ngalamin kaya gitu??? ini bukan di depan bro... ini di samping depan kiri doang.. yg lainnya ga kaya gitu.. gua br pasang nih kaca film spectrum premium minggu tgl 15 tuhh..
    kalo spectrum emang begitu mas..ada kyk pelanginya kalo malem..

    Tapi bingungnya koq cuma depan kiri?
    apa jangan2 yang kaca lainnya dikasih palsu bukan merk spectrum?
    biasa nya pas masang dikasi tau ama yg jual
    kalo emang ada komplain balikin aja ke yg jual :smt003
    semoga respon nya baik

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 09:34
  2. DAPATKAN DISCOUNT PAKET LEBARAN KACA FILM 3M AUTO FILM !!!
    By yezaautogallery in forum Window Films
    Replies: 245
    Last Post: 5th September 2011, 10:05
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 11:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 08:46
Back to top