SHOCK utk escudo help dunkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    SHOCK utk escudo help dunkk

    bos shock depan escudo kalo diceperin enaknya pake shok apa yah?kalo bisa dari mobil laen aja dikawinin hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    sepi juga yah

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt View Post
    sepi juga yah
    Pake Old Man Emu aja bro..One of the Best Suspensions...Gw juga pake di Vitara gw kok..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    tapi mobil gw agak ceper, ada ga shock yang lebih pendek dan muat ama escudo

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt View Post
    bos shock depan escudo kalo diceperin enaknya pake shok apa yah?kalo bisa dari mobil laen aja dikawinin hehe
    bos,

    gw jual shock 2nd depan Bilstein/KONI, belakang ada BIlstein.
    bukan rekon/suntikan yg pasti

    kalo minat hub call/sms : 0856 7729288

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:Shock untuk Escudo '94
    By otakatik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 30th June 2009, 16:28
  2. [WTA] Shock Buat Suzuki Escudo 94
    By simbahuyut in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 15:14
  3. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 09:56
  4. [FS] Shock depan excel-G (ex escudo 2.0)
    By EarFun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 29th August 2008, 23:01
  5. Shock untuk escudo 2.0
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2005, 01:02
Back to top