ASK : True or Hoax ? ( Starbucks mau bagi kopi buat yg nyontreng besok )

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : True or Hoax ? ( Starbucks mau bagi kopi buat yg nyontreng besok )

    Dapet dr email
    mau tanya ada yg tau ini bneran ato boong/hoax ?

    ini beritanya :

    Starbucks akan membagi2kan kopi gratis buat anda semua yang ikut berpartisipasi dalam Pemilu besok, 9 april 2009...
    Caranya cukup mudah tinggal tunjukin jari anda tanda udah memilih and anda akan mendapatkan kopi gratis dari Starbucks...

    Dan ini berlaku di SELURUH Starbucks lohhh!!!! Dari jam 12 siang (penutupan nyontreng) ampe jam 5 sore....
    Jangan ketinggalan...


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    lo dapet dari mana bos?
    gw juga dikasihtau ama temen gw..
    kagak tau nih beneran apa hoax..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    wew asik bener klo emg beneran tuh........

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    dr email hehehe

    tp lom ada konfirmasi bner apa gak

    di web starbucks indo jg gak ada tulisan apa apa hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    gw juga dapet dari YM-an sama temen gw. kayanya sih beneran. paling juga kopi tubruk....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    gw jga dpt nich infonya dr tmen gw...bner ga ya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Masa sih? Klo bener gini starbuck bisa full anget dong? keknya hoax neh. Takutnya..
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mungkin bner tapi kopinya kopi item yg sachetan

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    dr email hehehe

    tp lom ada konfirmasi bner apa gak

    di web starbucks indo jg gak ada tulisan apa apa hehe
    gw juga dapet dr email kantor bos...

    beneran apa kaga yach???
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    dapet dr k#skus katanya bneran loh

    http://www.k#skus.us/showthread.php?t=1655685


    quote :

    No HOAX berita ini,, seluruhnya diambil dari iklan Starbuck di Kompas hari ini, 8 april 2009

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang besok UAN...!!
    By blinkz in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 2nd July 2013, 09:26
  2. Replies: 78
    Last Post: 4th March 2010, 07:54
  3. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
Back to top