WTS: RACING HART CX ASLI ring 17 (SOLDDDD)...thanks to MODCOM
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    WTS: RACING HART CX ASLI ring 17 (SOLDDDD)...thanks to MODCOM

    Temen temen modcom semua...numpang jualan nih. gw ada velg Racing Hart CX ASLI bukan replika..ring 17 lebar 7 inci dobel pcd 100 dan 114.3 (lubang 4) offset 42 sekalian ama ban nya Toyo Proxes 4 205/40 R17 pake kurang lebih 1 tahun, tapi mobil jarang keluar, jadi baru jalan sekitar 10 rb km, kondisi 85% lah, masi tebel banget....trus yang 2 lagi Falken Ziex ZE 512 205/40 R 17. yang satu nya kondisi masi 50-60% lah, masih layak di pake, tapi yang satu nya lagi udah tipis banget. Velg di jamin mulus buanget, no peyang...cuman ada 1 biji yang pernah repolish ulang bibirnya karena kena trotoar...sekarang udah mulus lagi, gak keliatan kalo bekas repolish. Alasan jual karena udah dapet ganti nya yang ring 18. Lengkap dengan dop2 nya...masi asli semua, cuman ada beberapa huruf di tulisan Racing Hart yang ngelupas....soalnya telat yang kasih pernis clear. Ada 2 pelek yang ada grepes tipiiisss banget. GW TURUNIN HARGANYA JADI 5 jt, nego pastinya....soalnya gw juga bukan pedagang, jadi kagak tau harga pasaran. posisi barang ada di Klaten, Jawa Tengah.....bisa di simak dari foto2 yang gw attach....masi mulus buanget, cuman agak kotor. hehehe.O iya, kalo mau ada yang SMS bisa ke nomor 081 229 66 229 yak. Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    bekas baleno silver 8118 ya?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    yak betul sekalee boss....sampeyan sapa yah?? hehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Talking Racing Hart

    Bos, PM dunk harga super nett-nya. Klu pelek doank berapa?
    Ane di jakarta. Oh ya itu lebar pelek berapa ya?
    Thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    curhatnya panjang tapi speknya kurang bos..

    lebar brapa?? offset??
    dobel pcd 100 dan 114 nya 8hole / 10hole???

    soalnya gw lagi cari2 17" ni.. thx,,.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    curhatnya panjang tapi speknya kurang bos..

    lebar brapa?? offset??
    dobel pcd 100 dan 114 nya 8hole / 10hole???

    soalnya gw lagi cari2 17" ni.. thx,,.
    8 hole boss...sory kaga tau kalo ada yang 10 hole pcd 100 dan 114,3...kirain cuman hole 8 ajah..
    lebar 7 inch, ET 42....kayanya sama dengan offset deh...hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    8 hole boss...sory kaga tau kalo ada yang 10 hole pcd 100 dan 114,3...kirain cuman hole 8 ajah..
    lebar 7 inch, ET 42....kayanya sama dengan offset deh...hehehe
    ya ada dong bos 10 hole tapi dobel pcd..
    lebar dan offsetnya kurang cocok ama mobil gw.. bantup up dulu aja d..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    thanks bro....ayo di beli di beli.....barang super mulus
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    cepet banget nih tenggelam nya....UPpppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang bagus bos....bantu up dhe...biar cepet laku...sayang bgt gw da dapet ring 18..kalo ga yang ini bs bs gw ambil..hehe...sayang.sayang
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] RACING HART Ring 13" x 5,5 Asli Japan
    By arga.lubis in forum Ragam Ukuran
    Replies: 48
    Last Post: 11th September 2011, 09:40
  2. fs: racing hart cx asli jpn
    By pelek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2011, 21:15
  3. WTS; RACING HART CX RING 18 NEW>>HRG SECOND
    By faisaldoe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 100
    Last Post: 2nd November 2010, 09:07
  4. Replies: 14
    Last Post: 26th June 2009, 11:39
  5. Replies: 56
    Last Post: 26th September 2008, 14:13
Back to top