Kopling getar
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: Kopling getar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kopling getar

    Dears all,

    Corona Abs -ku kalo lepas kopling gigi 1 kok getar hebat (ngg langsung mak nyuss gitu..). Apalagi pas tanjakan, harus agak diberi gas.
    Tapi kalo gigi 2 ke-atas lepas kopling ngg masalah, tarikan juga normal.
    Pernah tes posisi berhenti, hand brake di-kunci, kemudian masuk gigi2 truss lepas langsung mati.

    Hohon advise & diagnosa-nya.

    best regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemungkinan kopling da abis tu bos.... coba di cek ke bengkel.... kalo abis/ uda aus ya ganti la

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    dekrupnya udah mulai lemah........

    koplingnya bukan kopling kompetisi kan???

    kalo kopling kompetisi yah biasa kalo geter2 gt......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kopling galant gw pake yg racing.... ngak geter kok, cuma kalo mau jalan, cuma angkat dikit da ngacir... ketinggian malahan mati :smt003

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo baru ganti kopling berarti koplingnya ga center ato ada yang miring dikit..

    ya ngakalinnya bener juga kata "meluncur"..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Bisa juga ga center koplingnya..
    ato kopling dan dekrup mulai aus..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke ..oke, metode ngetes gigi 2 dilepas trus mesin mati pada posisi mobil di-hand brake belum menjamin ya ??

    Kopling standar bukan racing...

    regards

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by meluncur
    kopling galant gw pake yg racing.... ngak geter kok, cuma kalo mau jalan, cuma angkat dikit da ngacir... ketinggian malahan mati :smt003
    pake apaan boss???

    gw pake dekrup act extreme sm pelat yang 6 puck geter tuh wkt angkat kopling.......

    mbl tmen2 gw yang udah pasang kopling racing juga pad gter2.....

    gmn caranya bikin ga gter???

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa bos, uda lama si.. yg masang koko gw.... maksudnya getar, kayak gimana... geter kayak dekrup da aus, ato karena powernya kenceng... kalo geter paling kecil2 aja gak gede2amat....... ntar gw coba lagi de bos... soalnya mobilnya lg dibawa engkow gw...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Absolut Corona gw jg lg bgitu nih skrg, suka geter kalo di tanjakan.. kaya nya sih udah mo abis pelat nya. Harga pasaran pelat kopling brp sih?? gw denger masangnya aja udah mahal bgt yak? hiks.. hiks..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di Rem Getar...
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 74
    Last Post: 8th July 2011, 15:29
  2. ban getar
    By D33nnIII in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2011, 15:18
  3. cara redam getar suara sub JL buat kaca samping getar
    By inject in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2010, 21:01
  4. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2009, 09:57
  5. Di rem atau lepas kopling body getar
    By daffafirdaus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2009, 18:10
Back to top