mau nanya kelemahan gearboxnya Mits Eterna
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    pastinya di BUMI
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs

    Unhappy mau nanya kelemahan gearboxnya Mits Eterna

    para master di modcom, khususnya pengguna mitsubishi eterna mau nanya nih kenapa gigi-2nya eterna jika masuk ke gigi 3 pas lagi digeber (rpm tinggi) susah utk masuk, jika dipaksakan sering kali koplingnya jebol, kira2 apa penyebabnya?? apakah harus menggunakan kopling set khusus?? mhn pencerahannya

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    pastinya di BUMI
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    kok belum ada yang jawab ya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    pastinya di BUMI
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    yah kok gak ada yg kasih pencerahan? HELP ME!!!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    pastinya di BUMI
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    master g63nya pada kemana ya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    gw bukan mau jawab nih, tapi ikutan nungguin pencerahan, karena gw juga punya masalah sama, walaupun ga sampe jebol kopling

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cilegon-wsb
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 46 Secs
    Kalo masuk gigi 2 aj,ap smua gigi..
    kl cuma gigi2 doang mungkin bukan koplingya..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Pengen nanya eterna ane
    By aaneterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2010, 12:14
  2. WTS headlamp oem mits. eterna
    By estilo vtec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 21:12
  3. Sale Mits Legend's ETERNA 90's
    By tatang79 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2009, 12:43
  4. Sale Mits Legend's ETERNA 90's
    By tatang79 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2009, 00:00
  5. Mits Eterna 89/90
    By tatang79 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2009, 12:54
Back to top