Antara kenyataan dan iklan..JAZZ VTEC!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 153
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deri
    Guest

    Antara kenyataan dan iklan..JAZZ VTEC!!!!!

    Teman2 modcom,, gw mau komentar sekaligus protes. Gw punya Homda jazz vtec thn 05 keadaan mesin std tp gw dah pk header piping dan mufller cutom penuh dgn itungan. Kmaren gw ikut seri 1 drag race disentul dan dpt wkt 17,6dtk. Awalnya malah pas qtt gw cm dpt 18,1dtk. Jujur waluapun mobil gw std tp tingkat kekecewaan gw cukup tinggi,,pasalnya gw tau fakta/data dr tabloid OTOMOTIF bhwa HONDA JAZZ VTEC STANDAR yang A/T aja 402m mnurut mreka bs dpt 17,48. Melihat gw yang udah upgrade exhaust dah weght reduction yang lumayan rasanya tidak realistis saja fakta wkt yang mrk tulis dilembaran lembaran mrk. Yang menjadi pertanyaan bwt gw, apakah fakta yang mrk berikan salah atau gw dan beberapa honda jazz vtec(m/t) disentul yang udah melakukun ubahan lumayan dan weight reduction emang gagal modifikasinya atau malah kita semua mempunyai skil yang dibwh rata2.. tolong donk teman2 masukan dan apapun jg,, oiya ada tmn gw yang pnya Jazz vtec a/t dpt 16,9 tp memang mnurut pengakuannya dia telah melakukan ubahan yang extreme/berat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin start n shifting loe blom sempurna bro

    -no offense-

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mungkin juga setiap mobil itu berbeda (walaupun mesin-nya sama).
    bisa aja 1 mobil lebih besar hp-nya 10hp walaupun mobil dan mesin yang sama.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Timur, Pondok Kelapa
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 58 Secs

    Re: Antara kenyataan dan iklan..JAZZ VTEC!!!!!

    Quote Originally Posted by deri
    Teman2 modcom,, gw mau komentar sekaligus protes. Gw punya Homda jazz vtec thn 05 keadaan mesin std tp gw dah pk header piping dan mufller cutom penuh dgn itungan. Kmaren gw ikut seri 1 drag race disentul dan dpt wkt 17,6dtk. Awalnya malah pas qtt gw cm dpt 18,1dtk. Jujur waluapun mobil gw std tp tingkat kekecewaan gw cukup tinggi,,pasalnya gw tau fakta/data dr tabloid OTOMOTIF bhwa HONDA JAZZ VTEC STANDAR yang A/T aja 402m mnurut mreka bs dpt 17,48. Melihat gw yang udah upgrade exhaust dah weght reduction yang lumayan rasanya tidak realistis saja fakta wkt yang mrk tulis dilembaran lembaran mrk. Yang menjadi pertanyaan bwt gw, apakah fakta yang mrk berikan salah atau gw dan beberapa honda jazz vtec(m/t) disentul yang udah melakukun ubahan lumayan dan weight reduction emang gagal modifikasinya atau malah kita semua mempunyai skil yang dibwh rata2.. tolong donk teman2 masukan dan apapun jg,, oiya ada tmn gw yang pnya Jazz vtec a/t dpt 16,9 tp memang mnurut pengakuannya dia telah melakukan ubahan yang extreme/berat..
    Jazz lu warna merah yach ???

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    emang upgrade yg lu lakukan udah efektif dan terbukti menambah power bos? Udah di-dyno?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    biar lebih pasti coba dyno before and after mods.. nah dari sana ketauan kan power nya... kalo power makin naik tapi waktu makin turun/sama2 aja brarti mungkin faktor bawa mobilnya, bisa dari too much spin atau mungkin shifting?


    just my 2cents

  8. #7
    deri
    Guest

    Re: Antara kenyataan dan iklan..JAZZ VTEC!!!!!

    Quote Originally Posted by alaskarian
    Quote Originally Posted by deri
    Teman2 modcom,, gw mau komentar sekaligus protes. Gw punya Homda jazz vtec thn 05 keadaan mesin std tp gw dah pk header piping dan mufller cutom penuh dgn itungan. Kmaren gw ikut seri 1 drag race disentul dan dpt wkt 17,6dtk. Awalnya malah pas qtt gw cm dpt 18,1dtk. Jujur waluapun mobil gw std tp tingkat kekecewaan gw cukup tinggi,,pasalnya gw tau fakta/data dr tabloid OTOMOTIF bhwa HONDA JAZZ VTEC STANDAR yang A/T aja 402m mnurut mreka bs dpt 17,48. Melihat gw yang udah upgrade exhaust dah weght reduction yang lumayan rasanya tidak realistis saja fakta wkt yang mrk tulis dilembaran lembaran mrk. Yang menjadi pertanyaan bwt gw, apakah fakta yang mrk berikan salah atau gw dan beberapa honda jazz vtec(m/t) disentul yang udah melakukun ubahan lumayan dan weight reduction emang gagal modifikasinya atau malah kita semua mempunyai skil yang dibwh rata2.. tolong donk teman2 masukan dan apapun jg,, oiya ada tmn gw yang pnya Jazz vtec a/t dpt 16,9 tp memang mnurut pengakuannya dia telah melakukan ubahan yang extreme/berat..
    Jazz lu warna merah yach ???

    Iya,,,

    thx

  9. #8
    deri
    Guest
    Quote Originally Posted by D83TE
    biar lebih pasti coba dyno before and after mods.. nah dari sana ketauan kan power nya... kalo power makin naik tapi waktu makin turun/sama2 aja brarti mungkin faktor bawa mobilnya, bisa dari too much spin atau mungkin shifting?


    just my 2cents
    Gini win,, emang sih gw blm pernah Dyno, tp gw bkn type orng yang mentingin hp. Mslh shifting mnurut gw gw udah perfect. dan ini yang ngalamin teman2 Jazz lain nya, dgn ubahan yang hampir sama tp hasil nya malah bgsan gw.. ntah lah,, Gw pernah juga ngetest sm jazz atu atau manu yang udah dastek sm header hotbits dan tetap gw yang menang dan lumayan jauh..
    Apa mumgkin hanya ekspektasi gw terlalu tinggi y bwt mobil sepelan mbl gw,, hahahaha

  10. #9
    deri
    Guest
    Quote Originally Posted by torpey
    emang upgrade yg lu lakukan udah efektif dan terbukti menambah power bos? Udah di-dyno?
    Dyno blm pernah tp test asaf alhamdulillah lawan2 yang std atau ubahan lumayan gw msh menang,, terakhir di adaf gw klh lawan jazz vtec auto yang gw critain di atas,,walaupun g lama dr itu gw kalahin dia.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    mungkin juga setiap mobil itu berbeda (walaupun mesin-nya sama).
    bisa aja 1 mobil lebih besar hp-nya 10hp walaupun mobil dan mesin yang sama.
    kalo ini gue setuju banget.. emang ternyata ada faktor x ini

    back to the topic kalo kaitan dengan iklan.. emang kalo ternyata ga sesuai,kecewa jg sih, soalnya kadang media suka melebih2kan sih dgn tujuan2 tertentu
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top