ASK : velg 20x8.5 et 45 on accord 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 1 Min 14 Secs

    ASK : velg 20x8.5 et 45 on accord 2004

    mau tanya kalo spek gt di accord 2004 bakal ngalamin apa aja ya/? thx.. keluar body g?? n gersot ga?? thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo lebar segitu, dan offset gitu... langsung nemplok bozzz.... bahkan mungkin velg lu bisa rada masuk kedalem...CMIIW..

  4. #3
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    langsung msk...mending lebarnya belang.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 1 Min 14 Secs
    maksudnya bakal jadi sepatu roda ya?? musti pake spacer ya??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    plok bos..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    tergantung model velg lu boz. tapi kebanyakan sih masuk dikit,pas buat diceperin tuchhh. accord lu kan di dalem nya ruang nya gede banget tuhh...
    mendingan pake 22" lebar 8.5 et 45 bozz... keren pisannn!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 1 Min 14 Secs
    ga kuat bro utk 22 hehehe.. n bakal boros bgt tu mbl kalo pk 22". wkakaka.. oh ya bro calz pernya gw mau tuh.. tapi dgn hrg yg u buka.. n ongkir kita bg 2 gmn?? kalo mau lgs deal bos..solanya duit gw jg pas2an,..hehe..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    jangan boz.. gua kasi u udah murah banget... jangan diturunin lagi donk boz.. biar sama2 enaq aja bro, u dapet barang murah, gua juga dapet cash nya...the most i can do tuh gua cariin buat u expedisi yg termurah, terus gua dapet berapa gua kabarin u dulu gituh...gimana bro..?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 1 Min 14 Secs
    ok deh cari ekspedisi yg murah n kbrin gw ok.. thx.. emanknya u dah tau brp kg pernya??

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accord 2005 vtil 20x8.5 rata pake profil ban?
    By alvin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2010, 09:17
  2. [wtb] velg accord 2004
    By izzariyuka in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2009, 05:33
  3. wtb velg oem accord th 2004/oem new civic fdi
    By miskin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2009, 19:15
  4. <WTS> Velg standart accord 2004
    By codot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 23rd February 2009, 16:33
  5. WTB : velg std/oem new accord 2004-2006
    By s7e_v in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th July 2008, 09:43
Back to top