Pio P80rs
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: Pio P80rs
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pio P80rs

    sesuai dengan judul, gimana hu ini? kelihatan en kedengarannya ok banget hehe... gimana tanggapan temen2 terhadap hu ini? pengen ganti 4850 gua dengan p80 ini tapi agak sangsi sedikit, masalahnya yang pake hu alpine banyak banget, bisa kasih komentar? thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    coba di search aja... dah banyak yg bahas..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    suara cukup bagus, feature lengkap, udah ada T.A,eq 16 band L/R,hpf, lpf, 3 way system untk maen aktif cukup ok deh :smt003

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    suara cukup bagus, feature lengkap, udah ada T.A,eq 16 band L/R,hpf, lpf, 3 way system untk maen aktif cukup ok deh :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tanya ke bro WeHa aja, dia dulu make P80RS & skrg make Alpine. jadi bisa ngasih perbandingan

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    P80 aja deh bos paling value bgt antara harga/ kualitas.
    harga jualnya jg cukup bagus.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    biasanya sih orang pake perbandingan ini
    kalo ke depannya lo mau pake processor PXA pake alpine..
    tapi kalo mau gitu" ajah pake p80.. kualitasnya ga mengecewakan.. fiturnya pun lengkap.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    laguna : ganti aja bos, bedanya dijamin jauh sekali. even kita ngga perhatiin pun, suaranya pasti beda JAUH ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kt bos weha..
    B 89 AEK

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Ikut vote utk P80RS, ikutin saran Bro WeHa aja boss.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: P80RS II
    By _ndoetz_ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 31st January 2011, 20:14
  2. (wtb)p80rs/2
    By momo212 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 03:54
  3. [WTB] P80RS I atau P80RS II
    By noob in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2010, 01:21
  4. WTA P80RS
    By Flic.Valentino in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2009, 20:49
  5. WTA: HU Pio P80rs
    By Ekin_Clong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 105
    Last Post: 15th January 2007, 14:15
Back to top