Help me bro,,,
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Help me bro,,,
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help me bro,,,

    bwt para master modifikasi,,aq pengen nanya beberapa pertanyaan ni boz,, maaf aq msh " culun " bgt ttg modif mobil.. :smt020

    aq punya mbl timor, rencananya aq mau ganti velg 16' soalnya th mbl bwt harian n yg naek juga sktr 5 orang. yg aq mau tanya:

    1. Klo mau ganti velg yg ring 16' cari yang lebar n offsetnya brp?
    2. Ukuran bannya?
    3. Klo pake velg 16' nanti bannya nyentuh kolong gak sh?soalnya aq takut klo lg bawa banyak penumpang terus bannya nyentuh kolong gt,,

    Maaf klo pertanyaanku " Katrok " Thanx ya.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Pertanyaannya ga katrok kok bos..emang justru hal tsb yg sering dibahas.kl mnrt gw sih,pake 16 sih ga masalah asal bannya tebel 50 atw55,soal ofset sih biasanya antara 6.5 dan 7 sih ga maslah
    mgk segt dulu..silakan dicoba,ntar tanya2 lagi disini :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    Pertanyaannya ga katrok kok bos..emang justru hal tsb yg sering dibahas.kl mnrt gw sih,pake 16 sih ga masalah asal bannya tebel 50 atw55,soal ofset sih biasanya antara 6.5 dan 7 sih ga maslah
    mgk segt dulu..silakan dicoba,ntar tanya2 lagi disini :smt003
    6.5-7 lebar peleknya mungkin bos, kalo offset timor eke jg ga tau berapa amannya

  5. #4
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    lebarnya 7 rata aja....

  6. #5
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    offset kl biasanya sedan2 jepang minimal 40 bro
    amannya biar gak over fender...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    kalo 16 aman ajah, gw pake 17 mesti grinda fender dulu,tp dikit kok..kalo aman yah profil nya tebelan dikit, kira2x 50-55 lah...jgn ceper ntar gesrot..gw bantu bro sesama timor hehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz,akhrinya aq pake yg 17' ban 205/40.. klo cm sendirian gk gesrot boz tp klo blkngnya ada org baru gesrot banget,, gmana y? klo mau roll bibir fendernya gmana boz? efeknya ke body apa? terus kira2 butuh brp $? ke bengkel shock, velg atw bgkl body? matur nuwun....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz JRD fendernya di geranda ya? ngerusak gk tu boz? geranda di bengkel apa boz? brp $? thanx ya boz..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs
    boz,akhrinya aq pake yg 17' ban 205/40.. klo cm sendirian gk gesrot boz tp klo blkngnya ada org baru gesrot banget,, gmana y? klo mau roll bibir fendernya gmana boz? efeknya ke body apa? terus kira2 butuh brp $? ke bengkel shock, velg atw bgkl body? matur nuwun....
    di roll aja bos fendernya asal cat msh ori, kalo udah pnah cat ulang takut pecah nanti waktu ngerol....

    ke bengkel apa ya, dulu gw sih ke toko pelek ngerolnya

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di roll aja y.. brp $ mas boz?? thanx loh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top