help.......!!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation help.......!!!!!!

    gw pake city-z th2000 matic, klo jalan di tanjakan tarikannya berat..... knapa ya???????......:confused:
    tooolooong doonkkk bantuannya......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Kali-kali aja lupa atau ga tau, jangan pake drive (apalgi overdrive) pas nanjak. Turunin ke 1 atau 2.. Kalo misalnya udah ngelakuin itu, mungkin lo ngebandingin si matic dengan manual. Kalo gitu sih emang matic dari sono-nya lebih lambat nariknya. Kopling ga abis bos?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ud gw oper ke 2, tp malah lemot?:confused:
    koplingnya sih blom gw cek, thx bos atas masukannya:smt098

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by citi-z View Post
    ud gw oper ke 2, tp malah lemot?:confused:
    koplingnya sih blom gw cek, thx bos atas masukannya:smt098
    paling bgs cek kopling dl..............

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Biasa namanya matik

    Bo itu gejala biasa di mobil matik pas di tanjakan, yang jelas kita harus lebih dalam menekan gas agar kick down ke Vers lebih rendah, mengingat kendaran Elo sudah berumur, kranya boleh di cek ketebalan plat kopling majemuknya, bisa di Richardo Matic, lihat di Iklan Otomotif alamat bengkelnya, sori gue lupa. tX

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top