mau nanya hrg cable monster M1000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs

    mau nanya hrg cable monster M1000

    buat yg tau hrg cable RCA monster tipe M1000 tolong kasi tau donk harganya yg 1-2metean kira2 hrgnya brp yah? mungkin ada saran lagi untuk kable RCA yg seharga monster M1000 yg lebih bagus lagi kualitasnya? sama cable utk tweter.. budgetnya kira2 2,5-3jt deh maksimal. saya butuh cable RCA 2pasang sepasang panjangnya 1-2m, cable tweter mungkin butuh 5 meter ajah..
    sama mau nanya lagi kalo beli kable yg meteran (tanpa kepala) trus beli sendiri kepalanya yg bagus dengan beli kable jadi yg udah termasuk kepala lebih bagus mana ya? soalnya kalo beli meteran hrgnya bisa jauh lebih murah dengan merek yg sama.
    mohon bantuannya thanks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    U-dimension
    Guest
    u pake cable speaker Vampire 16awg aza....
    itu juga ud bagus koq....
    kbl speaker buat mobil kurang lebih total kiri kanan 10 m lha....
    gak mungkin 5m...
    klo kbl RCA u pake merk Krone aza ud bagus tuh...
    untuk masalah harga or informasi yg lain u ica mail in gw di: kelvin_audioworkshop@yahoo.com
    thx ....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    waduh sorry nih kabel2 gak jadi pk monster ga ada stok.. skrg akhirnya gue pk straight wire.. RCAnya pk sonata.. kabel midbass stage.. kabel tweter quatet..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya sq yang bisa RnB
    By psychodevil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 29th June 2007, 14:27
  2. mau nanya speaker yg bagus apa?
    By KoRea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 7th October 2005, 12:51
  3. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 22:39
  4. mau nanya dan mohon pencerahan dong..
    By wi-lee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 11th August 2005, 23:57
  5. Mau nanya sub ni bro... SL7 or SL5
    By m_michoo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th August 2005, 22:49
Back to top