Tanya Speaker 3Way (bukan 3 way system)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Speaker 3Way (bukan 3 way system)

    Boss unscac , salam kenal ya Bro ,
    Mau nanya nih bro ,
    Digudang I punya speaker 3 way pioneer seri TS - A1667 .

    Bisa tolong dijelasin tentang jenis speaker ini ?
    Perlu XO lagi ? (ngak pakai ampli/dari HU langsung ke Speaker )

    Thx in advance.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    Boss unscac , salam kenal ya Bro ,
    Mau nanya nih bro ,
    Digudang I punya speaker 3 way pioneer seri TS - A1667 .

    Bisa tolong dijelasin tentang jenis speaker ini ?
    Perlu XO lagi ? (ngak pakai ampli/dari HU langsung ke Speaker )

    Thx in advance.

    Maaf sebelumnya, aku sendiri ga pernah pake barang itu, jadi ga bisa kasih comment.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    gue prnh pakai pioneer yg 2 way.. so far so good pakai pasif tp pemasangan waktu itu pakai ampli.. kalo mau ambil dari power HU bisa2 aja kok.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 7 Mins 14 Secs
    kalo speaker coaxial 2 way/3way 6.5" yang kualitas lumayan harga +-500rb apa yaa...?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    cari second aja bos, kalau baru harga segitu ga ada yang bagus.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: SPEAKER 3WAY SYSTEM by VOX RESEARCH (AMT3)
    By de'kampretz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 12th April 2014, 16:04
  2. Tanya Review Speaker 3Way Flux BC361 dan SC361
    By Jazz80 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 15th November 2012, 05:11
  3. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 11:36
  4. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  5. Tanya 3way system..
    By Lumba2Ijo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 13:33
Back to top