mohon pencerahan tempat cutting stiker dan fiberglass yang bagus dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon pencerahan tempat cutting stiker dan fiberglass yang bagus dong

    Halo bro semua minta infonya dunks tentang cutting stiker yang bagus untuk mobil, dan tempat fiberglass yang bagus karena spoiler mazda saya dah mulai retak retak......thx ya bro semua

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xmaul View Post
    Halo bro semua minta infonya dunks tentang cutting stiker yang bagus untuk mobil, dan tempat fiberglass yang bagus karena spoiler mazda saya dah mulai retak retak......thx ya bro semua
    untuk fiber cb kontak boos XB135 d thread TIMOR..siapa tau bs bantu...dia kan jg bikin bemper.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xmaul View Post
    Halo bro semua minta infonya dunks tentang cutting stiker yang bagus untuk mobil, dan tempat fiberglass yang bagus karena spoiler mazda saya dah mulai retak retak......thx ya bro semua
    kalo cutting di okky stiker deket PMK, bagus tuh.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    kalo cutting di okky stiker deket PMK, bagus tuh.
    maaf bro pmk dimana yah ...
    Thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Wadow.. gw d sby bro..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by xmaul View Post
    maaf bro pmk dimana yah ...
    Thx
    pasar mobil kemayoran boz

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG TAU TEMPAT CUTTING STIKER D BANDUNG??
    By Oi Oz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2017, 20:13
  2. tempat cutting stiker d bandung??
    By Oi Oz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th June 2010, 11:44
  3. TEMPAT CUTTING STIKER DI JAKBAR
    By mrpostman1980 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2010, 02:58
  4. Tanya tempat cutting Stiker
    By dhimascivic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2009, 19:46
  5. tempat cutting stiker di jaksel?
    By dontrustme in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2008, 16:44
Back to top