[ASK] INFO Pabrik air minum AMDK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs

    [ASK] INFO Pabrik air minum AMDK

    gw rencana mo buka pabrik AMDK (Air minum dalam kemasan) kira2 ada yg punya info n pengalaman di bidang ini kah?
    Rencana mo pake sumur dalam (150 meter)
    Share dunk guys info2nya
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    oia sementara rencana utk gelas aja dulu

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    wah.........muantab nih usahanya.......

    mana nih pengusaha aer MODCOM........................hehehehehe....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    ati2 boz...nnti yang keluar malah lumpur panas ky d lapindo

    uda pny peralatannya blm?

    tmn g ada yg pny alat,dia pake sumur rumahan tp kualitasnya bs ngalahin produk air kemasan yg paling top d indo..tau dong yg mana??

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Tergantung penyaringnya juga sih bos sama proses pengemasan yang baik kalau menurut saya.
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    kalau masalah air sih gw dah mantap
    cuman problem di filter dan cup sealernya doang
    belom nemu supplier berbobot
    ehehe

    yg paling top di indo mah QC nya jelek banget
    orang ppm nya aja kalo diukur bisa 3,..... sampe 5,.... koq
    sedangkan standard baku yg sehat itu dibawah 1

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    kalau masalah air sih gw dah mantap
    cuman problem di filter dan cup sealernya doang
    belom nemu supplier berbobot
    ehehe

    yg paling top di indo mah QC nya jelek banget
    orang ppm nya aja kalo diukur bisa 3,..... sampe 5,.... koq
    sedangkan standard baku yg sehat itu dibawah 1

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    boss... ini udah bikin pabriknya nih? jd dah manteb gitu? klo mau coba2 pasar sih bisa coba jd agen/ merk clone dulu boss...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Wah... usahanya ngeri bgt............................................... ..
    Mantabbbbbbbbbbb.......

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah mantep nih......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ..aPa yG Trakher Lo Minum??..
    By indra_dub in forum Automotive
    Replies: 10487
    Last Post: 10th August 2012, 12:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 13:14
  3. Replies: 10
    Last Post: 17th June 2008, 07:05
  4. HU minum fitur
    By tuwinkk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2007, 18:58
Back to top