ban vios std??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: ban vios std??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec

    ban vios std??

    guys..mau tanya,
    ban vios gua uda waktunya buat di ganti... ukurannya 185/55/R15.
    Skrg merek dari sananya Goodyear yg Eagle... kalo gua mau ganti mendingan ganti yg sama spt itu, atau mungkin ada yg bisa sarankan yg lebih bagus? merek lain gtu.. and kira2 harga 1 bannya brp? atau mendingan ganti velg dan ban sekalian? tapi mobilnya di pake buat harian Jkt-krwc pp (pake tol ama lewat jalan yg kurang bagus tiap hari)..
    ama mau tanya, yg di maksud dgn soft compound ama hard compound tuh apa ya??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    mending pake velg standar..

    ban ganti aja merk lain.. masih ada yg bagus koq..

    coba aja cari2.. banyak yg bahas ban..

    soft compound lebih cepet habis bannya n hening..

    klo hard ya lebih lama cuma agak berisik..

    mungkin masih ada yg mau tambahin??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Velg pake standar aja , tp ban pake ukuran 195/55/R15 seharusnya lebih empuk & lebih gampang carinnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    oke2... gua liat di autobild edisi bln ini, ada daftar harga ban... jadi mendingan gua cari yg 195/55/r15 atau 185/55/r15?? kalo menurut lo semua, antara merek2 yg ada di pasaran, mendingan yg mana ya? kalo di daftar harganya, gak jauh berbeda harga2nya... misal kaya pirelli P Dragon ada yg 195/55/r15 sehrg 680ribu.. ama Continental yg Comfort Contact 1 (CC1) ukuran senada dgn seharga 753ribu... any suggestions?

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 21:38
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  4. Replies: 13
    Last Post: 4th December 2008, 15:11
Back to top