[WTA] Tentang ISC pada Galant V6
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/103643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 22 Secs

    Smile [WTA] Tentang ISC pada Galant V6

    Salam kenal semua suhu modcomers...
    nubie mo nanya neh...
    gw pemakai Galant V6 th 94, nah permasalahan nya, koq setiap jalan jauh, boil gw koq nyendat2 kayak mo abis bensin gitu yak...waktu gw bw ke bengkel, teknisi nya bilang sih pompa bensin nya udah kena, jadi di ganti deh, tapi hasil nya koq sama aja yak...
    Jadi gw tanya2 deh ama anak2 yg di forsub Galant disini...kt nya kemungkinan ISC nya kotor, nah yg gw tanyakan, ISC=Idle speed control itu apa yak.....? Dimana letak nya...? dan bijimana cara ngebersihinnya....?
    mohon bimbingan dari para Master2 mesin Modcomers...klo ada yg mo ngasih tutor makasih bgt dah...

    makasih atas perhatiannya dan maaf sudah merepotkan.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    filter bensin tangki bersihin, bersihin filter bensin di mesin, bersihin throttle body, ganti busi, ganti filter udara, kurang air radiator pake coolant

    semoga membantu

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    setau gw ISC posisi nya di throttle body, dan ngebersihin nya kalo gasalah bisa disemprotin pake wd-40,, soalnya tumpukan oli disitu ngehambat gerakan per *sotoy gila gw* hehehehe,, cmiiw banget nih
    Black Espero '97

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  2. butuh saran masukan tentang galant HIU
    By obiblue in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 9th March 2012, 23:38
  3. Replies: 10
    Last Post: 1st March 2012, 12:19
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top